07 дек 08:30Шоу-бизнес

Хью Джекман рассказал, почему отказался от роли агента 007


Хью Джекман рассказал, почему отказался от роли агента 007

Актер Хью Джекман, который более известен по роли «Росомахи» в серии фильмов про мутантов Людей Икс, рассказал, почему отказался сменить Пирса Броснана в новом фильме про агента 007. В интервью для журнала Variety Джекман признался, что прочитал сценарий и не поверил в написанное. Сюжет был слишком нереален.


“Я собирался работать над второй частью фильма «Люди-икс» и вдруг раздался звонок моего агента, который спросил, не хочу ли я сыграть Джеймса Бонда,» говорит Джекман. «Тогда я посчитал, что сценарий стал просто нереальным и сумасшедшим. Им нужно было сделать сценарий более реалистичным.»

Актеру не предоставили возможность менять ход сюжета. Это не единственное, что останавливало Джекмана от роли Бонда. Он так же считал, что между съемками в Людях=Икс и Джеймсе Бонде, у него просто не останется времени ни на что другое.

Вскоре после отказала Хью Джекмана, на роль утвердили актера Дениэла Крейга, который сыграл в фильмах Solace (2008), Skyfall (2012) and Spectre (2015).

Несмотря на большую успешность всех частей Бонда, Джекман не сожалеет о своем выборе. “Я всегда старался делать разнообразные вещи,» говорит актер. «Но было время, между Людьми-Икс 3 и Росомахи, когда мои роли стали не такими значительными и большими. Люди хотели, чтобы я играл исключительно роли супер-героев. Немного напоминало клаустрофобию.»

Джекман изо всех сил старается оградить карьеру от семьи. Доказательство этому счастливый брак. Он вот уже 21 год влюблен в одну единственную женщину – свою супругу Деборру-Ли-Фернесс, которая старше него на 13 лет. Все годы совместной жизни пара сохраняет верность другу. «Дело в том, что в ней так много мужества, — говорит Хью о любимой жене. – Каждый чертов день. Независимо от того, с чем ей приходится бороться, она не будет обременять других своими проблемами».

Вообще, Джекман всегда становится очень эмоциональным, когда говорит о Дебборе-Ли и их приемных детях, 15-летнем Оскаре Максимилиане и 11-летней Аве Элиот. Он неоднократно упомянал в интервью, что жена — «самое великое, что когда-либо случалось со мной».

Также актер не боится публично выражать свои чувства, и выкладывая фото с женой в свой микроблог, пишет, что любит ее всем сердцем.



Загрузка...

Хью Джекман решил не возвращаться к роли Росомахи

Хью Джекман решил не возвращаться к роли Росомахи
Звезда фильмов «Люди Икс» Хью Джекман проинформировал о том, что в роли Росомахи зрители на экранах его больше не увидят. После того, как весной вышел сольный фильм про героя-мутанта «Логан», больше его возвращения не ожидается. «Я знаю, что австралийцы славятся своим неумением вовремя покидать вечеринки». Добавим, что Джекман дебютировал в роли Росомахи в давно минувшем 2000. Напомним, голливудский ... ПОДРОБНЕЕ →

Хью Джекман рассказал о нежелании возвращаться к роли Росомахи

Хью Джекман рассказал о нежелании возвращаться к роли Росомахи
Хью Джекман сообщил, что больше не хочет сниматься в роли Росомахи и перестанет появляться в фильмах серии «Люди Икс». В интервью издательству Reuters голливудский актер рассказал о желании завершить карьеру супергероя. После премьеры фильма «Логан» Хью Джекман решил прекратить сниматься в роли мутанта с адамантиевым скелетом. Впервые он примерил на себе образ Росомахи 17 лет назад. Актер отметил, что австралийцы ... ПОДРОБНЕЕ →

О дочке Росомахи снимут фильм — продление следует

О дочке Росомахи снимут фильм — продление следует
Об этом кинематографист заявил изданию The Hollywood Reporter. В web-сети интернет появилась информация, что кинорежиссер фильма «Логан» объявил о съемках спин-оффа посвященного Лоре, дочке одного из самых известных мутантов — Росомахи. Вот на таком этапе находится наш сценарий с Лорой. Попрощавшийся со своим героем в «Логане» Хью Джекман, тем временем, в очередном интервью признался, что был бы не против ... ПОДРОБНЕЕ →

Актер Дэниэл Крейг видит в роли девушки Джеймса Бонда только Монику Белуччи?

Актер Дэниэл Крейг видит в роли девушки Джеймса Бонда только Монику Белуччи?
Актёр Дэниел Крейг, известный многим из-за своей роли Джеймса Бонда в одноимённом фильме, рассказал о своих предпочтениях на будущий эпизод франшизы. В частности, он видит в качестве девушки главного героя только Монику Беллуччи. Актриса Моника Беллуччи уже появлялась в фильмах про Джеймса Бонда и сыграла вдову преступника в предыдущей картине "007:Спектр". После этого на экранах в бондиане она не появлялась... ПОДРОБНЕЕ →

Хью Джекман не знал о реальном существовании росомах

Хью Джекман не знал о реальном существовании росомах
Кое-кому пора за школьную парту. Хью Джекман не знал о реальном существовании росомах до съёмок в ленте «Люди Икс» («X-Men»). Артист думал, что это – вымышленный персонаж, да и только. Об этом 48-летний Хью, снявшийся в девяти фильмах о Росомахе, рассказал в недавнем интервью Associated Press. «Я даже не знал, что росомахи реально существуют, и перед съёмками провёл две недели, изучая это животное, много читал ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *