Топ новостей
14 янв 13:28Шоу-бизнес

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд на церемонии Critics’ Choice Awards


Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстэд на церемонии Critics’ Choice Awards

Церемония Critics’ Choice Awards, состоявшаяся накануне в Санта-Монике, отличилась наличием интересных фотографий звезд. Так папарацции смогли запечатлеть первое появление новоиспечённой пары Юэна МакГрегора и 33-летней актрисы Мэри Элизабет Уинстэд на публике. Влюбленные отказались официально позировать вместе на синей дорожке, но в зале сидели вместе.


Съемки в фильме «Фарго» принесли много нового в жизнь актера: сначала он встретил на площадке свою новую любовь, затем получил «Золотой Глобус», а теперь и награду Critics’ Choice Awards в номинации «Лучший актер в мини-сериале или телефильме». В «Фарго» он сыграл двух братьев — Рэя и Эммита Стасси. В своей речи на сцене Юэн, как и полагается, поблагодарил всю съемочную команду и, конечно же, не забыл о Мэри: «Я хочу сказать огромное спасибо всем гримерам, актерам… и Мэри.»

Вернувшись на свое место, актер не смог удержаться и поцеловал свою пару, которая выбрала для вечера платье Delpozo за 6500 фунтов стерлингов.

Впервые слухи пошли после того, как СМИ опубликовали фотографию, где звезда фильмов «На игле» и нового сезона сериала «Фарго» страстно целуется с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд. Общественность обвинила актера в измене своей жене, Ив Мавракис, с которой у него четыре ребенка, но как видимо зря. Макрегор не живет со своей половинкой с мая, поэтому поцелуй с коллегой можно не считать изменой.

Как сообщают западные СМИ, супруги еще с мая не живут вместе. Причины такого поворота не известны, но многие предполагают, что именно роман с коллегой по сериалу стал разломом их отношений. Актер собрал вещи и уехал с особняка, в котором он жил с семьей.

Пара познакомилась в 1995 году на съемках драмы Kavanagh QC, не задолго до того, как Юэн сыграл зависимого от героина персонажа в фильме Дэнни Бойла «На игле». Эта роль принесла ему всемирное признание.

На Graham Norton show в 2012 году актер рассказал ведущему о том, что «спал со многими женщинами» перед тем как встретить свою жену, ту единственную, которая подарила ему четырех детей и научила быть семьянином. Именно такую славу и заслужил Юэн после долгих лет своего брака, поэтому для фанатов актера поцелую с коллегой стал настоящим шоком. «Тогда я понял, что хочу быть с ней, и знал, что хочу быть с ней так, как не хотел быть с тем многими женщинами, с которыми был до нее. И я не ошибся. Я селал правильный выбор.» так высказался Юэн в 2012 году.

Их отношения были настолько сильны, что пара осмелилась усыновить девочку из Монголии. Они поженились в 1995 году и переехали в Лос-Анджелес.



Загрузка...

Николь Кидман удивила поклонников нарядом Барби

Николь Кидман удивила поклонников нарядом Барби
Николь Кидман появилась на торжественном мероприятии, посвященном вручению престижной награды Critics' Choice Movie Awards в удивительном розовом наряде. Поклонники раскритиковали 50-летнюю киноактрису за выбор одежды для Барби. В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий Critics' Choice Movie Awards. Событие является одним из главных для голливудских знаменитостей, как и вручение «Золотого глобуса»... ПОДРОБНЕЕ →

Юэн Макгрегор на «Золотом глобусе» поблагодарил жену и любовницу

Юэн Макгрегор на «Золотом глобусе» поблагодарил жену и любовницу
Талантливый артист Юэн Макгрегор, сыгравший в фильме «На игле», на «Золотом глобусе» публично поблагодарил официальную жену Ив Мавракис и любовницу Мэри Уинстэд. Он был награжден долгожданной премией за лучшую мужскую роль, сыграв в мини-сериале «Фарго» братьев Эммита и Рэя Стасси. Макгрегор находится в официальном браке с Ив Мавракис еще с 1995 года. Сейчас звездная чета приняла решение пожить отдельно, но ... ПОДРОБНЕЕ →

Юэн МакГрегор был вынужден признаться в измене супруге

Юэн МакГрегор был вынужден признаться в измене супруге
После того, как таблоиды написали о неверности МакГрегора, выяснилось, что артист не живет с супругой уже полгода. «И я не ошибся, я сделал правильный выбор», — сказал МакГрегор в 2012 г. Пара не стремилась исчезнуть от глаз чужих: даже заведение они покинули совместно, умчавшись на мотоцикле артиста. Папарацци застали 46-летнего МакГрегора целующимся с 32-летней коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет ... ПОДРОБНЕЕ →

Слухи об отношениях Юэна Макгрегора и коллеги Мэри Элизабет Уинстед подтвердились: актер расстался с женой

Слухи об отношениях Юэна Макгрегора и коллеги Мэри Элизабет Уинстед подтвердились: актер расстался с женой
Совсем недавно западные СМИ опубликовали фотографию, где Юэн Макгрегор, звезда фильмов «На игре» и нового сезона сериала «Фарго» страстно целуется с коллегой Мэри Элизабет Уинстэд. Общественность обвинила актера в измене своей жене, Ив Мавракис, с которой у него четыре ребенка, но как видимо зря. Макрегор не живет со своей половинкой с мая, поэтому поцелуй с коллегой можно не считать изменой. ... ПОДРОБНЕЕ →

В Сети опубликовали имя победительницы премии Teen Choice Awards 2017

В Сети опубликовали имя победительницы премии Teen Choice Awards 2017
По итогам голосования тинэйджеров, в Сети опубликовали имя победительницы премии Teen Choice Awards 2017 года. Ежегодное мероприятие проводится на протяжении последних 18 лет. Согласно зрительским симпатиям подростков, в этом году самой яркой актрисой стала Эмма Уотсон. Уроженка Великобритании, актриса и модель дебютировала в кинокартинах о Гарри Поттере, исполняя роль верной спутницы юного волшебника Гермионы... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *