13 фев 06:14Шоу-бизнес

Дрю Бэрримор зарегистрирована в приложении для знакомств


Дрю Бэрримор зарегистрирована в приложении для знакомств

В 2016 году актриса Дрю Бэрримор, после расставания с мужем Уиллом Копелманом не растерялась и начала искать новую любовь в приложении для знакомств. Об этом опыте Дрю рассказала на шоу Эллен Дедженерес.

Оказывается, еще раньше Бэрримор мечтала о свиданиях в слепую. Когда это стало нормальной практикой, а современные технологии позволяют знакомится в виртуальном пространстве, попытки найти пару актрисы провалились. «Дело в том, что в подростковом возрасте я была взбудоражена идеей свидания вслепую. Я хотела общения, которое ни к чему не обязывает и которое можно прекратить в любую секунду. Прошли годы, это стало реальностью.» рассказывает Бэрримор.

Решится начать поиски отношений в интернете для Бэрримор было не так легко. Сделать серьезный шаг актриса осмелилась после того, как посмотрела на своих коллег и знакомых, которые уже давно пользуются таким способом поиска пары: «Моя подруга сидела на одном из таких сайтов. Потом я где-то услышала, что Эми Шумер познакомилась со своим парнем через dating-приложение. И однажды вечером я сделала это. Я летела тогда домой и подумала: «Черт! Я же мечтала об этом, пора бы превратить фантазии в реальность».


Создав собственный профиль и заполнив его информацией в приложении, Дрю совсем не ожидала, что кто-то из знакомых узнает про ее времяпровождение. Однажды они обедали с бывшим мужем, который в какой-то момент сказал: «Что ты делаешь в приложении для знакомств?»

Позже актриса все-таки отказалась от поиска любви в сети, но свой аккаунт она так и не удалила. «Я до сих пор в нем! Но я пытаюсь из него выйти!»

Напомним, что заявление о разводе Дрю Бэрримор и Уилл Копелман отнесли в Манхэттенский суд где пару официально развели. Супругам удалось спокойно и без скандалов уладить вопросы опеки над их дочками Олив и Фрэнки, а также вопросы с недвижимостью.
«Дрю и Уилл хотели, чтобы бракоразводный процесс был быстрым и безболезненным, они не хотели затягивать его и превращать в шоу. Они остаются близкими друзьями. Как доказательство, сейчас они вместе с дочками находятся в Нантукете» — рассказал источник журналистам.
Копельман – третий муж Дрю Бэрримор, но этот брак – самый длительный за всю её жизнь. Пара встретилась в 2012 году и поженилась всего спустя четыре месяца после знакомства.
В апреле этого года инсайдер сообщал о «некоторых проблемах в браке» знаменитой четы, и о том, что они остаются вместе «лишь ради детей». Тогда все восприняли эту информацию, как выдумки жёлтой прессы, но вскоре появилось официальное подтверждение в виде заявления самой актрисы.
Официально представитель Дрю отказался комментировать их развод, а от представителя Копельмана журналисты всё ещё ждут ответа.



Загрузка...

Дрю Бэрримор сделала провокационное заявление

Дрю Бэрримор сделала провокационное заявление
Американская актриса Дрю Бэрримор украсила обложку февральского номера журнала «InStyle», где сделала неожиданное признание. По словам актрисы, у нее очень непростой характер, поэтому ей сложно уживаться с людьми. Кроме того, она не переносит, когда кто-то пытается доминировать, поэтому в отношениях звезде бывает сложно. «Я могу быть ангелом во плоти, а могу и дьяволом. Да, иногда я свирепая. У меня ... ПОДРОБНЕЕ →

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство

Дрю Бэрримор рассказала про свое детство
42-летняя актриса Дрю Бэрримор украсила обложку февральского номера журнала InStyle. В интервью для выпуска она рассказала про своих дочерей — пятилетней Олив и трехлетней Фрэнки. Делясь историями из детства своих детей, Бэрримор не могла не вспомнить и свое. На большей части фотографий, снятых для журнала, Дрю появилась в образах из своего детства. Актриса повторила «луки» из детства, в которые наряжала ... ПОДРОБНЕЕ →

Дрю Бэрримор поделилась редким снимком с Камерон Диаз

Дрю Бэрримор поделилась редким снимком с Камерон Диаз
Среди звёзд, работающих в шоу-бизнесе, набирает популярность публикация собственных снимков в естественном «домашнем» виде. Не стала исключением и актриса Дрю Бэрримор, выложившая в Сеть редкое фото, где она заснята с Камерон Диаз.  На этом снимке в Instagram почитатели могут увидеть своего кумира ... ПОДРОБНЕЕ →

Дрю Бэрримор терпеть не может мужа Камерон Диаз

Дрю Бэрримор терпеть не может мужа Камерон Диаз
Душка Бэнджи Мэдден, супруг голливудской актрисы Камерон Диаз, очень раздражает её давнюю и близкую подружку Дрю Бэрримор. Последняя не так давно избавилась от брачных уз с Уиллом Копельманом, и не удивительно, что счастливая брачная жизнь Камерон слегка напрягает подружку. Как ... ПОДРОБНЕЕ →

Дрю Бэрримор встречается с бизнесменом

Дрю Бэрримор встречается с бизнесменом
Чуть меньше года прошло с момента расставания голливудской актрисы Дрю Бэрримор и её третьего супруга Уилла Коппельмана, а ей уже приписывают роман с американским бизнесменом Дэвидом Хатчинсоном. Если верить инсайдерам, влюблённые встречаются более полугода, но стараются не афишировать свой роман. Об отношениях Дрю и Дэвида заговорили после того, как звезда экрана отметила его на фото на своей страничке в социальной ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *