14 фев 09:15Россия / Общество

«Татнефть» представила новый формат АЗС в Ульяновской области


| Наталья Михайлова

Компания «Татнефть» начала масштабную работу по переформатированию собственной сети АЗС. Первый яркий пример реконструкции в Ульяновской области — станция на 215-м километре автодороги «Саранск-Сурское-Ульяновск», что неподалеку от села Кротовка.

Продуваемая всеми ветрами бензоколонка, шланг на земле, киоск с тусклым окошком, куда нужно отдать деньги и получить чек… Многие автолюбители, наверняка, не только помнят такой чудо-формат АЗС, но и периодически наблюдают его на многочисленных трассах. «Какой-то прошлый век», — скажут они и будут правы. На дворе — век ХХI-й, а на дорогах — потрясающие обновленные АЗС компании «Татнефть», предлагающие совершенно иные подходы к организации работы и абсолютно другой уровень сервиса.

В этом смогли воочию убедиться клиенты «Татнефти» на МАЗС №209, запущенной после реконструкции в новом формате, где прошел красочный и радостный День открытых дверей.  Внешнее оформление станции преобразилось кардинально, теперь оно яркое, динамичное и отражает тренды нового времени и новых запросов клиентов. Торговый зал стал больше и просторнее, в нем появилась отдельная зона кафе с удобной и комфортной мебелью, на которой приятно отдохнуть. Подзарядить свой телефон или планшет? Нет проблем. Путь неблизкий? Заскочили всего на пять минут? Дети устали в пути? Чашечка ароматного зернового кофе взбодрит каждого взрослого, а в это время маленькие пассажиры весело проведут время в детском уголке с конструкторами, меловой доской и настольными играми.

Удивляет и ассортимент товаров в магазине, это уже почти гипермаркет. Здесь есть все, что необходимо в дороге и даже больше: от кондитерских изделий и прохладительных напитков до автомобильных товаров, включая обновленную линейку отличных моторных масел «Татнефть». На МАЗС №209 реализуются бензины марок Аи-92, Аи-95, сжиженный углеводородный газ, дизельное топливо, в том числе производства АО «Танеко». К оплате принимаются банковские и топливные карты, а также подарочные сертификаты и карты рассрочки «Халва».

Однако в компании позаботились не только о водителях, пассажирах и автомобилях. Особое внимание при реконструкции было уделено охране окружающей среды: использовались только современные материалы, внедрены энергосберегающие осветительные системы и приборы.

Клиенты «Татнефти» остались очень довольны обновлением АЗС.

— Я постоянный клиент АЗС «Татнефть». В День открытых дверей нам показали весь процесс работы заправки, как работает бензовоз, как отбирают пробы топлива, проверку колонки на точность отпуска. Очень интересно было заглянуть, так сказать, за кулисы станции. Еще раз убедился, что «Татнефть» серьезно следит за качеством своего топлива, — рассказал Павел Бабайлов.

— На «Татнефти» всегда вкусный кофе, свежая выпечка, а теперь еще и просторный и светлый зал. Заезжать сюда стало еще приятнее, — поделился впечатлениями Михаил Монахов.

Программа модернизации запланирована на несколько лет, но уже в 2018 году «Татнефть» планирует переформатировать работу еще 31 АЗС в Поволжье и построить 10 объектов в новом формате. Добро пожаловать на АЗС компании «Татнефть»!



Загрузка...

Погиб при столкновении

Погиб при столкновении
| Наталья Михайлова По сообщению региональной Госавтоинспекции, утром 6 февраля в Сурском районе случилось дорожно-транспортное происшествие, закончившееся трагически. Около 5.30 на 116-м километре автодороги «Саранск — Сурское — Ульяновск» водитель «Газели», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «Рено Магнум-440». В результате столкновения ... ПОДРОБНЕЕ →

В октябре компания «Аэрофлот» откроет рейсы Ульяновск-Москва

В октябре компания «Аэрофлот» откроет рейсы Ульяновск-Москва
Вылеты будут осуществляться из аэропорта «Ульяновск» в Баратаевке после завершения его реконструкции. Ранее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил в личном аккаунте в твиттер, что «компания «Аэрофлот» будет выполнять рейсы в Ульяновск. Есть договорённость о размещении в Ульяновской области области офиса компании, обсуждается начало полётов». По данным издания «Коммерсант», «Аэрофлот» ... ПОДРОБНЕЕ →

В Сурском районе ЛАДА RS015L перевернулась в кювет: пострадал водитель

В Сурском районе ЛАДА RS015L перевернулась в кювет: пострадал водитель
ДТп произошло 16 августа в 14:00 час. на 104 км 300 метров автодороги Саранск-Сурское-Ульяновск, Сурского района Ульяновской области. По предварительной информации ГИБДД, 40-летний водитель, управляя автомобилем ЛАДА RS015L не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в правый по ходу движения кювет. В результате аварии мужчина обращался в больницу, назначено амбулаторное ... ПОДРОБНЕЕ →

УФАС: В Ульяновской области не развита конкуренция на рынке розничной продажи бензина

УФАС: В Ульяновской области не развита конкуренция на рынке розничной продажи бензина
В Ульяновской области не развита конкуренция на рынке розничной реализации бензина, сообщили в региональном УФАС. Такой вывод в ведомстве сделали на основании  исследования рынка. Сообщается, что в прошлом году в области функционировало 24 хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную реализацию нефтепродуктов через 145 автозаправочных станций. 78% АЗС  являлись собственностью продавцов. Половина ... ПОДРОБНЕЕ →

Подросток на мотоцикле угодил под КамАЗ: водитель и 13-летняя пассажирка в тяжелом состоянии

Подросток на мотоцикле угодил под КамАЗ: водитель и 13-летняя пассажирка в тяжелом состоянии
ДТП произошло вчера, 23 мая, в 19.30 часов на 1 км автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск – Языково» в границах населенного пункта с. Языково, Карсунского района, Ульяновской области. По предварительной информации, 17-летний водитель, не имеющий права управления, без мотошлема, управляя мотоциклом «Лифан 125-5» не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ — 53423. В результате аварии ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: ulpressa.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *