12 мар 20:44Экономика

Децентрализованная резервная система – CryptoKami


Создание новой децентрализованной резервной системы CryptoKami. Применение собственного токена как эффективного средства управления.Появление нового поколения инфраструктуры блокчейн для предоставления глобальных финансовых услуг должно в корне изменить ситуацию, в частности, в области безопасности.

В некоторой мере значение платформы CryptoKami, разработанной Хироши Кабияши пересекается с значением платформы DAICO Виталика Бутерина. Они обе разработаны для ICO, в частности, улучшая сферу безопасности для всех заинтересованных сторон. Также обе платформы преследуют цель расширения полномочий группы людей, являющихся участниками ICO.

Это дает возможность снизить возможность мошеннических действий или недобросовестного выполнения командой разработчиков своих обязанностей. Несмотря на значительные сходства между этими платформами, существует и ряд отличий.

Все действия, выполняемые на площадке CryptoKami должны в полной мере соответствовать разработанным резервным механизмам согласно действующему алгоритму Comreme. Специально для этого был разработан и внедрен регулирующий контракт, направленный на эффективную защиту интересов разработчика проекта или группы разработчиков. Длительность подобного механизма распространяется на весь срок работы проекта или продолжения работоспособности компании, или организации. Сочетание открытого источника Cardano с обязательным запасным механизмом и алгоритмом Comreme, а также регулирующим контрактом и позволяют создать уникальное, третье поколение блокчейна, которым и является CryptoKami. В то время, когда основные криптовалюты, такие как биткоин и Ethereum сосредоточены вокруг плотного контроля транзакций, CryptoKami сосредоточена на автоматическом контроле потока криптовалюты в собственной системе.При этом площадка CryptoKami берет на себя роль, в некоторой мере схожей с ролью Федеральной Резервной Системы США. Остальные участники площадки в этом случае выступают в качестве коммерческих банков, регуляцией которых и будет заниматься CryptoKami.

Использование собственного токена как эффективного регулирующего инструмента

Разработчики планируют выпустить 210 миллионов токенов KAMI, которые будут распределены на несколько ключевых направлений. Это позволит максимально защитить интересы всех сторон, а также обеспечить поддержание Баунти программы и других бонусных вознаграждений.Разработчики предусмотрели возможность возникновения инфляции, которая зачастую возникаем при использовании Баунти программы и других бонусных программ. С этой целью кроме основного токена KAMI был выпущен и дополнительный токен KAMIs.

Владение этим токеном дает право получения прибыли, а также возможность проведения операций на площадке, однако не позволяет принимать активное участие в обсуждении проекта дальнейшего развития площадки. Также владельцы токенов KAMIs не смогут принимать участие в голосовании по поводу ключевых решений о дальнейших перспективах развития проекта.

Продажа токенов будет проводится в несколько этапов, с различным количеством предложений и бонусного вознаграждения. В частности, на стадии предварительных продаж для пользователей будет доступно 10 миллионов токенов KAMI и 200 миллионов KAMIs.

Стоимость токенов будет зависеть от этапов продаж. Так, на этапе предварительных продаж цена будет составлять 1 Ethereum = 800 KAMI, 1 BTC = 11000 KAMI, плюс дополнительные бонусы в размере, установленном разработчиками. Стоит заметить, что установлены минимальный уровень покупки (0,3 Ethereum или 0,023 BTC), а также максимальный уровень (60 Ethereum или 5 BTC).

На основном этапе продаж цена будет составлять 1 Ethereum = 600 KAMI или 1 BTC = 8000 KAMI. Размер бонусов будет зависеть от времени приобретения токенов. Таким образом для получения максимальной выгоды после приобретения токенов, необходимо провести инвестиции в первые часы проведения ICO.

Для того, чтобы ознакомиться с текущими успехами и дальнейшей перспективой можно изучить дорожную карту.

Какова основная идея блокчейн-проекта CryptoKami?

Все основные блокчейны теперь сосредоточены на обработке транзакций, потому что они быстрее и имеют более низкие сборы, более безопасны и экономят энергию, среди других причин. Но эти улучшенные функции не помогают защитить ценность криптографии от слухов и политики разных правительств. То есть Уязвимость нынешнего рынка крипто. Почему это происходит? Потому что криптовалюты в настоящее время не регулируются научно. Таким образом, CryptoKami была создана для создания блокчейн-системы третьего поколения с миссией обеспечения экосистемной инфраструктуры для сторонних финансовых приложений и конечных пользователей. Эта экосистема создает реальное, богатое и мощное использование для своего криптографического токена KAMI.

Также необходимая информация содержится в технической документации.

Основателем проекта и организатором команды является Хироши Кобаяши. Именно он является инициатором проведения работ по созданию CryptoKami. Он смог собрать вокруг себя команду из 15 членов, представленных в виде индивидуальных лиц с профессиональными навыками или компаниями.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:



Загрузка...

eCoinomic как новый вариант для проведения финансовых операций с криптовалютой

eCoinomic как новый вариант для проведения финансовых операций с криптовалютой
  Появление новой платформы позволяющей проводить инвестирование в криптовалюте. Новые возможности современных площадок и собственная криптовалюта как элемент их реализации. ПОДРОБНЕЕ →

Новая Р2Р платформа для проведения безопасных сделок «STREAMITY»

Новая Р2Р платформа для проведения безопасных сделок «STREAMITY»
   Образование новой P2P платформы для обмена криптовалюты с внедрением собственного токена. Вероятность образования информационно-аналитического, образовательного и инвестиционного проекта. ПОДРОБНЕЕ →

Сфера – децентрализованная сеть нового поколения

Сфера – децентрализованная сеть нового поколения
  Сфера стала отличным альтернативным решением для тех людей, которые дорожат свободой своей информации и не хотят, чтобы на их данных зарабатывали другие корпорации. ПОДРОБНЕЕ →

Второй этап модернизации. На железнодорожном вокзале монтируются две подъемные платформы для инвалидов, информтабло и системы информирования

Второй этап модернизации. На железнодорожном вокзале монтируются две подъемные платформы для инвалидов, информтабло и системы информирования
| Назаренко Маргарита В 2018 году на вокзале Ульяновск-Центральный Куйбышевской железной дороги стартует второй этап модернизации вокзального комплекса. В настоящее время на вокзале ведутся пуско-наладочные работы четырех информационных табло и новой системы информирования пассажиров «Автодиктор». Помимо этого, продолжаются работы по адаптации инфраструктуры вокзала Ульяновск-Центральный для маломобильных ... ПОДРОБНЕЕ →

МГТС запускает умный Wi-Fi для корпоративных клиентов

МГТС запускает умный Wi-Fi для корпоративных клиентов
МГТС запускает в работу сеть умного Wi-Fi. Услуга ориентирована в первую очередь на корпоративных клиентов. При помощи новой платформы виртуализации для беспроводных сетей от «Интраком Телеком» множество организаций получат возможность удаленно проводить подключение и последующее управление существующими сервисами на основе новой технологии подключения к интернету. «Московская ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *