20 мар 12:20Шоу-бизнес

Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен


Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен

Вчера Дональд и Мелания Трамп прилетели с визитом в Нью-Гэмпшир для обсуждения проблемы опиоидного кризиса. Пара шла в обнимку и держалась за руки. Такое милое поведение дало понять, что конфликт в семье Трампов давно исчерпан.

Для визита на северо-восток страны Мелания выбрала синее пальто Chloe и бежевые кожаные сапоги на каблуке Gianvito Rossi. Во время своего выступления президент Трамп в очередной раз похвалил свою супругу и сказал несколько теплых слов в ее адрес: «Спасибо нашей первой леди Мелании за то, что она такая необыкновенная. Спасибо тебе. Мы счастливы, что ты наша первая леди,» — заявил он.

Напомним, журналист Ронан Фэрроу, который помог New York Times разоблачить Харви Вайнштейна, опубликовал в газете новую статью, которая разоблачила уже не продюсера, а президента США Дональда Трампа. В ней написано про скандальные отношения с актрисой и фотомоделью Карен Макдугал, которая в 1997 и 1998 годах была Playmate месяца и года в журнале Playboy.

Фэрроу удалось получить от 46-летней Макдугал и представить для читателей рукописный материал, который развернулся на восемь страниц. Связь актрисы и президента продлилась девять месяцев и началась уже тогда, когда он был женат на Мелании.

Журналист описал предполагаемую схему прикрытия внебрачной связи Трампа: тайные встречи в гостинице, различные юридические соглашения…

По мнению Фэрроу, одна из ролей в этих схемах была отведена издателю American Media, Дэвиду Пекеру, чья компания приобрела у Карен Макдугал за 150 тысяч долларов исключительные права на публикацию ее истории о романе с Трампом, чтобы эти откровения, якобы, никогда не увидели свет.


«Это отняло у меня права. Сейчас я чувствую, что не могу говорить ни о чем, иначе рискую попасть в неприятность. Я не знаю, о чем мне разрешено говорить. Боюсь, что даже не могу упоминать его имя,» – призналась Макдугал New Yorker.

Это не первое подтверждение измен президента своей жене. Пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришэм на своей страничке в Twitter отвергла напрочь «лживые сообщения» о семейных проблемах президентской четы и дала понять, что супругов не задеть подобными выбросами.

«Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения «основного потока». Она (Мелания Трамп) ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичные сценарии, ежедневно муссируемые фейковыми новостями,»— написала Гришэм.



Загрузка...

Дональд Трамп изменил жене с фотомоделью

Дональд Трамп изменил жене с фотомоделью
Журналист Ронан Фэрроу, который помог New York Times разоблачить Харви Вайнштейна, опубликовал в газете новую статью, которая разоблачила уже не продюсера, а президента США Дональда Трампа. В ней написано про скандальные отношения с актрисой и фотомоделью Карен Макдугал, которая в 1997 и 1998 годах была Playmate месяца и года в журнале Playboy. ... ПОДРОБНЕЕ →

Мелания Трамп с сыном Бэрроном переехала в Белый дом

Мелания Трамп с сыном Бэрроном переехала в Белый дом
Лето пришло, а с ним и изменения в Белый Дом. Как сообщают американские СМИ, первая леди Соединённых Штатов Америки Мелания Трамп вместе с сыном переехала в Белый Дом. С момента инаугурации жена Дональда Трампа жила в своей резиденции в Нью-Йорке, а обязанности первой леди временно исполняла старшая дочь республиканца Иванка. Появление ... ПОДРОБНЕЕ →

Мелания Трамп всё же подала супругу руку

Мелания Трамп всё же подала супругу руку
Вот уже неделю мировая общественность наблюдает за тем, как во время важных деловых встреч с мировыми лидерами супруга нового президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа Мелания Трамп игнорирует своего мужа и тем самим ставит его в неловкое положение. Дважды за последнюю неделю своенравная жёнушка отказывается брать за руку Дональда, ещё раз давая повод поговорить о кризисе в их отношениях, однако ... ПОДРОБНЕЕ →

Мелания Трамп не подала руки мужу

Мелания Трамп не подала руки мужу
Первая леди Соединённых Штатов Америки Мелания Трамп вновь дала повод поговорить о том, что у них в семье с Дональдом Трампом не всё хорошо. Во время визита в Израиль супруга республиканца отказалась подать мужу руку, хотя он к ней и тянулся. Видео, в котором жена проигнорировала протянутую ладонь мужа и даже отмахнула её, уже облетело весь мир. Уж ... ПОДРОБНЕЕ →

Первой леди США Мелании Трамп исполнилось 47 лет

Первой леди США Мелании Трамп исполнилось 47 лет
Первой леди США, супруге президента Дональда Трампа Мелании, 26 апреля исполняется 47 лет. Сегодня Малания Трамп может похвастаться не только своим удачным супружеством, а и своими успехами в модельном и дизайнерском бизнесе. Мелания Трамп, урожденная Кнавс, появилась на свет в Югославии в 1970 году в городе Ново-Место. Свой путь к покорению модельных вершин Мелания начала в 16 лет. Яркая внешность способствовала ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *