Топ новостей
20 мар 14:58Экономика

TokenGo – основанная на блокчейн платформа


Проект TokenGo, как средство безопасности и надежности бизнеса. Использование новых технологий блокчейн.

Чтобы начать полноправное участие в проекте TokenGo, ознакомьтесь с представленной ниже общей информацией.

Запуск bounty прошло 20 ноября 2017 года. Будет идти до конца продаж во время ICO. Всего токенов компания имеет 20,000,000 GPT. Учтена возможность зарабатывать токены GPT, которые будут пополняться на ваш счет, за выполнение несложных задач. Все задачи, после их выполнения, проходят модерацию. Поэтому начисление будет проходить некоторое время. Возможен вариант того, что ваша работа не пройдет проверку и будет прислана обратно на переделку. Модераторы указывают суть проблемы и описывают способ ее решения.

Вывести свои токены вы сможете после завершения ICO, предварительно указав в разделе “Получить токены” адрес своего крипто-кошелька.

Взяться за выполнение задания, вы можете в разделе “Баунти”. Но прежде, следует зарегистрироваться на проекте с помощью почты. На которую придет письмо с подтверждением входа. Нажав на кнопку в письме, вы перейдете на сайт уже зарегистрированным.

Задания распределены по категориям (видео, переводы, сми, социальные сети и так далее), в каждом из разделов свои задания. Под каждым из задач пишется, единоразовое выполнение или многоразовое. Так же предоставляется возможность понять сколько осталось задач, под ними пишется конкретное число.

В телеграмме проекта существует официальный канал, в котором вы можете получить необходимую информацию о проекте, а также найти единомышленников. Участники, которые нарушают правила площадки, будут удалены с неё.

Вы можете предлагать свои идеи модераторам проекта, если они будут направлены на продвижение TokenGo, то их допустят.

Зарегистрироваться на площадке TokenGo, можно нажав на кнопку “Вход”, расположенную в меню сайта.

Прочитав ознакомительную информацию проекта, можно приступать к самой регистрации.

После регистрации, войдя в свой профиль, перейдите по ссылке с названием “Баунти”.

Перед вами будет доступна возможность зарабатывать токены. Слева вы увидите список тем, под которыми будет доступно большое количество задач.

Нажав на задание, справа вы увидите количество токенов GPT, которое будет заплачено за выполнение. А также общее количество доступных задач.

Опустившись вниз, будет представлена информация о том, что необходимо выполнить. Если все описанные действия будут совершенны, пользователь получит оплату.

Как только задания будет сделано, оно отправится на проверку. Эта модерация будет проходить 24 часа. О результатах вы будете осведомлены.

Как только закончится ICO, будет позволено вывести заработанные токены GPT.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Автор: Hestnomes Bitcointalk



Загрузка...

Auctus – новый виток в пенсионных фондах

Auctus – новый виток в пенсионных фондах
Auctus планирует стать самой большой площадкой для смарт-контрактов (компьютерных алгоритмов) пенсионных фондов. Берясь за это, проект понимает, что открытость и прозрачность очень важна ПОДРОБНЕЕ →

Invoxfinance - платформа для тех кто хочет заработать

Invoxfinance - платформа для тех кто хочет заработать
Образование новой платформы, способной изменить ситуацию в мире криптовалюты. ПОДРОБНЕЕ →

Блокчейн-платформа для токенизации бизнеса «TokenGo» вышла на стадию открытого ICO

Блокчейн-платформа для токенизации бизнеса «TokenGo» вышла на стадию открытого ICO
Новый сервис TokenGo — следующий шаг в освоении блокчейн-технологий рядовыми предпринимателями и авторами ICO-стартапов. ПОДРОБНЕЕ →

TokenGo - удобная бизнес-платформа для токенизации

TokenGo - удобная бизнес-платформа для токенизации
TokenGo - это удобная, инновационная платформа, структурированная на основе блокбастера, с использованием проприетарных решений, разработанных с нуля, для увеличения скорости и эффективности масштабирования сети. ПОДРОБНЕЕ →

В США ICO-токены приравняли к обычным ценным бумагам

В США ICO-токены приравняли к обычным ценным бумагам
Исходя из решения суда, Комиссия по ценным бумагам и биржам США, ICO-токены приравняла к обычным ценным бумагам, выпустив соответствующее уведомление-предупреждение. В случаях нарушения инвесторам может грозить уголовное наказание. Власти США аргументировали это решение вниманием к инвесторам и попыткам защитить их деньги от мошеннических схем и необходимостью контроля за этим инновационным сектором финансового ... ПОДРОБНЕЕ →
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *