"Холостяк": Свидание в заброшенном городе, первый поцелуй, необычная церемония роз


Завершилась очередная неделя на проекте «Холостяк». Как всегда, она была наполнена неожиданным событиями, среди которых присутствовало свидание в заброшенном городе. Конец серии оказался непредсказуемым.


На первое свидание отправились Даша Клюкина, Ольга Ломакина и Снежана Янченко. Егор Крид пригласил девушек на пикник у костра в канун Хеллоуина. Также холостяк предложил участницам избавиться от своих страхов.

Каждая из девушек рассказала страшную историю из жизни. По словам самого Егора Крида, в его жизни часто случались моменты, которые невозможно объяснить. В этот момент, все, кто находились на свидании, начали слышать странные звуки.
Холостяк пригласил участниц в кинотеатр, в котором поселился полтергейст. Вместе с героями в здание отправился друг Егора Крида, который занимается поиском приведений. Ольга Ломакина заявила, что не пойдет кинотеатр, но холостяк уговорил ее. Цель этого свидания – узнать, как человек ведет себя в стрессовых ситуациях.

Внутри находились огромные слои паутины, лежали мертвые летучие мыши. Ранее на базе кинотеатра функционировал отель для душевнобольных. На стенах до сих пор остались фотографии тех, кто там останавливался. Внезапно у Крида села камера, у которой был полный заряд, однако потом гаджет неожиданно включился. В ходе так называемой экспедиции удалось найти надгробье, после чего все вышли из заброшенного здания. Крид понял, что претендентки на его сердце очень доверяют ему, поэтому готовы пойти на безумные поступки.

Следующей на свидание отправилась Вика Короткова. Она тайно покинула дом, где проживают все участницы. Егор Крид пригласил участницу на фильм ужасов, для чего арендовал целый кинотеатр. Картина получила название «Невеста». В процессе свидания холостяк наконец-то начал понимать, какая Виктория на самом деле. Эта встреча очень сблизила участников. В конце свидания произошел первый поцелуй. После теплых объятий Егор Крид вручил девушке розу.

На церемонии роз ведущий проекта предложил участницам взять в руки ручку и бумагу, чтобы написать имя конкурентки, которая должна покинуть шоу. На основе этой информации Крид и должен был принять итоговое решение. Девушки обрадовались такой возможности.
В результате холостяк сделал акцент на двух именах. Одной из них оказалась Роза. Ее Егор Крид пригласил на индивидуальный разговор. Большинство девушек отметили, что у Розы отсутствует интерес к холостяку. Второй оказалась Снежана. Девушки заявили, что она является капризной, к тому же у нее нет собственного мнения. После разговора Крид дал ей розу.
Далее прогуляться холостяк снова пригласил Розу. Однако он сделал это, чтобы проводить её до машины. В результате девушка покинула шоу.

Последнюю розу Егор Крид вручил Насте. Без заветного цветка осталась явная фаворитка Даша Клюкина. У машины главный герой не знал, что ей сказать девушке, которая его обманула. Все дело в том, что на прошлой неделе он попросил модель бросить курить. Однако на самом деле Клюкина не избавилась от вредной привычки. Крид, в свою очередь, заявил, что не может доверять девушке. Было видно, что холостяку тяжело давался этот выбор, он даже попросил операторов не снимать его эмоции. В конце выпуска Крид догнал машину, в которой ехала Даша Клюкина, и попросил выйти ее из машины.

Загрузка...

Егор Крид расстался с участницей шоу «Холостяк» из Пятигорска

Егор Крид расстался с участницей шоу «Холостяк» из Пятигорска
В последнем эфире популярного шоу «Холостяк» Егор Крид  попрощался с Николь Сахтариди. Девушка является уроженкой Пятигорска. Зрители с огромным интересом следят за событиями, которые разворачиваются в популярном телевизионном шоу «Холостяк», где девушки борются за сердце популярного исполнителя Егора Крида. Во время последнего эфира шоу покинула 19-летняя жительница Пятигорска Николь Сахтариди. Известно... ПОДРОБНЕЕ →

"Холостяк": На проекте завелась "крыса", Криду нравятся плохие девушки, первая ревность

Завершилась третья неделя проекта «Холостяк», все свидания проходили в Барселоне. Уже начала появляться первая ревность, а также девушки заметили, что среди них появилась «крыса», которая докладывает Егору Криду обо всем происходящем. Первое свидание недели заслужила участница Виктория Короткова, которая до сих пор состоит в официальном браке. Некоторые были рады за девушку, но нашлись и те, кто стал ревновать ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель из Ельца Ольга Ломакина сразится за сердце холостяка Егора Крида

Модель из Ельца Ольга Ломакина сразится за сердце холостяка Егора Крида
Модель из Ельца Ольга Ломакина намерена принять участие в новом сезоне шоу «Холостяк», где поборется за сердце Егора Крида. По ее словам, она сможет покорить известного исполнителя благодаря своей женственности. Ольга Ломакина и Егор Крид встречались и до проекта. Несколько лет назад они вместе работали на съемках рекламного ролика. Модель отметила, что пообщаться с известным исполнителем ей не удалось, так как он был ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель из Ельца поборется за Егора Крида

Модель из Ельца поборется за Егора Крида
Модель и актриса из Ельца Ольга Ломакина прошла отбор в кастинге для съемок в шестом сезоне телевизионного шоу «Холостяк». В этом году красивые девушки будут бороться за звание невесты известного певца Егора Крида. Ломакина даже прошла этап знакомства с Кридом: в прошлом они снялись вдвоем в рекламе смартфонов. О новой участнице шоу стало известно благодаря информации, которую выложили в интернет организаторы ... ПОДРОБНЕЕ →

Поклонники шоу «Холостяк» просят заменить Егора Крида на Путина

Поклонники шоу «Холостяк» просят заменить Егора Крида на Путина
Недавно стало известно, что новым героям шоу о любви «Холостяк» на ТНТ стал популярный российский певец Егор Крид. Однако интернет-пользователи взбунтовались и попросили заменить Крида на Владимира Путина. Поклонники передачи наедятся, что продюсеры шоу «Холостяк» или сам Егор и пересмотрят свое решение и изменят главного героя, за сердце которого будут бороться девушки России. По мнению пользователей Сети... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: actualnews.org
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *