23 апр 15:41Шоу-бизнес

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!


У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился мальчик!

Наконец-то долгие ожидания закончились, и Кейт Миддлтон родила третьего ребенка. На свет появился мальчик!

Родила Кейт третьего ребенка в лондонской больнице святой Марии, в частном крыле Линдо, где проходили и предыдущие роды. 23 апреля Кейт прибыла в госпиталь, о чем тут же стало известно СМИ. «Ее Королевское Высочество Герцогиня Кембриджская доставлена в больницу святой Марии, Паддингтон, Лондон, утром на ранней стадии родов. Герцогиня отправилась в больницу на машине из Кенсингтонского дворца с Герцогом Кембриджским» – говорится в сообщении.

В интернете ходили слухи о том, что герцогиня выберет роды в домашних условиях. Такая традиция в королевской семье не в новинку, ведь это помогает оградить такое важное событие от камер папарацци и фанатов, которые, кстати, находились во время родов на улице возле больницы.

Имя малыша пока неизвестно, но некоторые предположения уже были в сети: Алиса, если родится девочка, и Филипп, если будет мальчик. Пол ребенка также скрывался до самых родов, ведь родители просто не узнавали это.

4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции супружеской пары, официально сообщила о скором пополнении. Из-за утреннего токсикоза и плохого самочувствия Миддлтон на время отказалась от выходов в свет.


«Как и во время предыдущих двух беременностей, герцогиня Кембриджская страдает от токсикоза», – сообщили в заявлении Кенсингтонского дворца.

В сети появлялись новости о том, что Кейт Миддлтон госпитализировали в больницу Мэрилебона. Вскоре она вернулась домой, а причиной назвали «токсикоз». Тогда и было предположено, что королевская семья ожидает третьего ребенка, но до тех пор данная информация не подтверждалась.

До самого последнего Кейт Миддлтон не уходила в декретный отпуск, всё время появляясь на важных мероприятиях. Во время беременности Кейт стала королевским патроном Королевского колледжа акушеров и гинекологов и благотворительной организации Nursing Now. С посещением учреждений герцогиня не повременила, и сразу отправилась знакомиться с ними. Первым на очереди стал Королевский колледж акушерства и гинекологии, где Кейт Миддлтон рассказали о программах здравоохранения. Цель их снизить смертность матерей и новорожденных во всем мире. Там же Кейт примняла участие в дискуссии по борьбе со стигмой в отношении здоровья женщин.

Позже Кейт отправилась в больницу Святого Томаса. Там ей предстояло официально запустить программу «Уход медицинской сестры» и выступить с речью.



Загрузка...

Кейт Миддлтон переехала в Лондон и готова к родам

Кейт Миддлтон переехала в Лондон и готова к родам
До рождения третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон остаются считанные дни: по официальным данным герцогиня должна родить 23 апреля. В больнице Святой Марии уже все готово для прибытия герцогини Кембриджской. Кроме того, источники королевского дворца сообщают, что Кейт переехала в Лондон, чтобы иметь возможность добраться к больнице в случае начала схваток. Последние недели герцогиня жила ... ПОДРОБНЕЕ →

В апреле в семье принца Уильяма родится третий ребёнок

В апреле в семье принца Уильяма родится третий ребёнок
Принц Уильям является вторым по очереди наследником престола Великобритании. В апреле у него с герцогиней Кембриджской (Кейт Миддлтон) должен родиться третий ребёнок. Такие данные предоставила канцелярия Кенсингтонского дворца. Эта информация о пополнении в знатной семье уже не первая. Как только начался сентябрь, этот же источник обнародовал всему миру данные, что в королевской чете ожидают появление на свет ... ПОДРОБНЕЕ →

Почему Кейт Миддлтон готова нарушить королевские традиции?

Почему Кейт Миддлтон готова нарушить королевские традиции?
Беременная в третий раз Кейт Миддлтон готова нарушить существующие королевские традиции — рожать не в госпитале имени Святой Марии, а в Кенсингтонском дворце. Как сообщают близкие к королевской семье источники, герцогиня Кембриджская хочет вернуться к домашним родам из-за повышенного внимания прессы. Ранее Кэтрин приходилось позировать фотографам почти сразу после родов, для чего в больницу тайно проникали ... ПОДРОБНЕЕ →

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают 3-го ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают 3-го ребенка
Больше никаких слухов: pr-служба королевского двора подтвердила, что герцогиня Кембриджская снова беременна. «Их царское высочество герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня Кембриджская ожидает 3-го ребенка», — говорится в заявлении замка. Об этом информирует BBC ссылаясь на Кенсингтонский дворец. Кейт Миддлтон некоторое время не будет участвовать в официальных мероприятиях из-за ... ПОДРОБНЕЕ →

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка
Фото: Twitter / Кенсингтонский дворец 4 сентября – ИА «Ньюс». Официальный twitter Кенсингтонского дворца сообщил, что принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ожидают третьего ребенка. — Их королевское высочество герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что герцогиня Кембриджская ожидает третьего ребенка», — отмечается в сообщении. Напомним, что на данный момент супружеская пара воспитывает ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *