Гоген Солнцев показал свою жену Екатерину Терешкович во время отдыха


12 апреля этого года во Дворце бракосочетаний Москвы шоумен Гоген Солнцев женился на 63-летней Екатерине Терешкович. До сегодняшнего дня о паре ходят неутихающие слухи и скандалы, ведь многие не верят в чувства пары. Солнцев решил показать свою жену во время отдыха в прямом эфире.


Новый выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящён паре Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович. Гости и эксперты телепередачи бурно обсуждали этот брак. А в данный момент пара проводит медовый месяц на Кипре.

Супруги с помощью Skype связались со студией и в прямом эфире рассказали о том, как зародились их отношения и показали искренность своих чувств. Мать Гогена Людмила Васильевна Кравцова появилась в ток-шоу для разговора с сыном и высказала все недовольство, связанное с его выбором спутницы жизни.
Кроме того, она назвала жену своего сына некрасивой и выразила мнение о том, что она не достойна Гогена. На защиту Екатерины Терешкович выступила Ольга Родина – креативный редактор журнала «СтарХит». По её словам, фигура Екатерины хорошая, только не хватает небольших поправок, которые легко внесут профессионалы.

Терешкович также отвечала на нападки матери супруга и экспертов. По её словам, рядом с Гогеном она забыла о своем возрасте, чувствует себя молодо, и она счастлива. Также, Екатерина Терешкович рассказала о дочери. Та не одобрила такой выбор своей матери, хоть и смирилась в скором времени.

Гоген Солнцев заступался за жену. Он рассказал, что его мать и до этого оскорбляла пару, что и стало причиной не приглашать её на свадьбу. Кроме того, Гоген поделился информацией о том, что мать пытается нажиться на сыне, имитируя болезни.
Помимо прочего, пара рассказала об их бюджете: по словам Гогена, у них общий счет. А Екатерина Терешкович отметила, что получает достойную зарплату, работая в сфере строительства, и её не смущает, что шоумен претендует на её жилплощадь. Кроме того, в её планах прожить до 100. Затем супруга призналась в любви своему мужу.

Эксперты ток-шоу не пришли к единому мнению: одни уверены в искренних чувствах пары, а другие в том, что этот брак скоро рухнет.

Загрузка...

Гоген Солнцев ублажает пожилую супругу массажем

Гоген Солнцев ублажает пожилую супругу массажем
Гоген Солнцев, пропиарившийся после участия в проекте «Дом-2», показал фанатам, как массажем ублажает пожилую супругу. Соответствующий пост скандальная звезда разместила в микроблоге Instagram. В апреле необычная пара узаконила отношения и отправилась в теплые страны в свадебное путешествие. Бизнес-леди Екатерина Терешкович в два раза старше молодого супруга, поэтому наслаждается жизнью и покорностью Гогена. На ... ПОДРОБНЕЕ →

Гоген Солнцев продолжает наслаждаться отпуском со своей пожилой супругой

Гоген Солнцев продолжает наслаждаться отпуском со своей пожилой супругой
Бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев продолжает делиться с поклонниками снимками, которые демонстрируют, насколько он счастлив со своей пожилой супругой. Недавно Гоген Солнцев сочетался узами брака с 63-летней женщиной - Екатериной Терешкович. Бывший участник «Дома-2» всячески подчеркивал, что он очень счастлив с возлюбленной и ничуть не сожалеет о своем выборе. Вскоре после свадьбы Солнцев с супругой отправились ... ПОДРОБНЕЕ →

Гоген Солнцев хвастается фотографиями из свадебного путешествия с 63-летней женой

Гоген Солнцев хвастается фотографиями из свадебного путешествия с 63-летней женой
Гоген Солнцев хвастается в Instagram фотографиями из свадебного путешествия с 63-летней женой, которую увёз в тёплую страну, где она всегда мечтала побывать. В начале апреля состоялась свадьба известного шоумена и театрала с актрисой, о которой публика знает лишь то, что она очень богата. После росписи во Дворце бракосочетания Гоген получил в подарок ключи от московской квартиры и стал совладельцем многочисленного имущества ... ПОДРОБНЕЕ →

Гоген Солнцев в восторге от интима с 63-летней супругой

Гоген Солнцев в восторге от интима с 63-летней супругой
Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев в восторге от интима с супругой. За свадьбой Гогена Солнцева если и не наблюдали все пользователи Сети, то, по крайней мере, обсуждают многие. А все потому, что у молодого человека и его невесты более 20 лет разницы в возрасте, причем возлюбленной экс-участника «Дома-2» 63 года. Но счастливый молодожен заверил, что беспокоиться о его интимной жизни совсем не нужно. Солнцев утверждает... ПОДРОБНЕЕ →

«На самом деле»: Гоген Солнцев намерен жениться на пожилой возлюбленной вопреки неодобрению родных

«На самом деле»: Гоген Солнцев намерен жениться на пожилой возлюбленной вопреки неодобрению родных
Известный шоумен Гоген Солнцев стал участником программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» вместе со своей новой возлюбленной 63-летней Екатериной Терешкович. Эпатажный артист заявил, что намерен жениться на своей спутнице, не пугаясь разницы в возрасте и вопреки неодобрению родных с обеих сторон. Гоген Солнцев ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: actualnews.org
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *