Топ новостей

Осторожно! Мединский!


Сегодня, когда вся Россия гадает, кто станет руководителем того или иного министерства и ведомства в новом Правительстве Дмитрия Медведева, видимо, с особым замиранием сердца живут деятели культуры и искусства. Потому что именно им все последние годы приходится хлебать полной чашей «новации» своего родного министерства культуры. И главным двигателем всех этих «преобразований» выступает человек весьма далекий и от культуры, и от искусства. Зато умеющий хорошо и гладко представлять свои «успехи» и, как весьма метко говорят в русском народе, «пудрить людям мозги».

Этот человек прекрасно владеет PR-технологиями и активно использует их для продвижения своих целей.

А вот какие цели он продвигал все годы своего нахождения в министерском кресле и будет продвигать дальше в случае его переутверждения в должности главы Минкультуры России, видимо, предстоит изучать оперативным сотрудникам специальных следственных органов.

Почему я так решил? И откуда я все это взял? – Может спросить недоверчивый читатель.

А взято это из конкретного официального заявления в Федеральную Службу Безопасности России члена Адвокатской Палаты Московской области Геннадия Шило, которое он направил 27 апреля 2018 года «О привлечении к уголовной ответственности за коррупционные преступления министра культуры РФ Мединского В.Р. и пособников его преступлений».

Адвокат Геннадий Шило, опираясь на конкретные реальные факты, утверждает, что гражданин Мединский В.Р. и целый ряд сотрудников его министерства совершили и продолжают совершать тяжелейшие уголовные преступления против интересов Российского государства. То есть, - фактически, говоря суровым языком Закона, являются государственными преступниками.

Заявление адвоката Геннадия Шило официально принято ФСБ России, зарегистрировано, и по нему должна быть произведена доследственная проверка. Так гласит ЗАКОН! Копия Заявления по поводу «деяний» бывшего министра Мединского направлена также в Генеральную Прокуратуру России.

В связи с этим, у многих, кто знает об этом свершившемся факте, возникает вполне закономерный вопрос: А знает ли об этом новый Премьер-министр Дмитрий Медведев, который готовит на утверждение Президенту России новый состав Правительства России? Потому что кандидатура гражданина Мединского вновь фигурирует в качестве возможного претендента на пост министра культуры России! Так вот. Как бы потом не пришлось опять устраивать публичные экзекуции и в новом составе Правительства, если специальные органы (призванные стоять на страже интересов Государства Российского, не взирая на чины и личности, как на то указывает буква Закона и Конституция страны), проведя полноценную проверку указанных адвокатом фактов, вдруг убедятся в их неопровержимости.

Так, может быть, не стоит устраивать из Российского Правительства очередной «Театр драмы и комедии»? А, если быть более точными, то – «Театр Абсурда»! И прислушаться к мнению ведущих деятелей культуры, которые весьма озабочены тем, что происходило все последние годы в сфере культуры России в целом и Министерстве культуры России, в частности? Прислушаться хотя бы к мнению членов Общественного Совета при Министерстве культуры России? Таких, например, как Народный Артист России Николай Бурляев! Который уже неоднократно указывал министру Мединскому на недопустимость того, что он делает с национальной российской культурой.

Иначе, может случиться так, что после очередного назначения человека, в отношении которого выдвинуты подобные серьезные обвинения, на Министерстве культуры России однажды может появиться плакат «ОСТОРОЖНО! МЕДИНСКИЙ!»

И тогда о культуре в России можно тихонько и навсегда забыть…

Автор – член Союза писателей Москвы



Загрузка...

Шило в горло руководству Минкультуры

Шило в горло руководству Минкультуры
Пусть читатель не сочтет нас за садистов. Никто, конечно же, не собирается заниматься членовредительством и совершать насильственные действия в отношении высокопоставленных чиновников Министерства культуры России. Хотя, честно говоря, некоторым из них не мешало бы вставить данный колющий инструмент в мягкие ткани сзади чуть пониже пояса. Чтобы всерьез задумались над тем, что они реально делают с нашей ... ПОДРОБНЕЕ →

Мединский: Сборы русского кино превысят 10 млрд руб. в 2017 г

Мединский: Сборы русского кино превысят 10 млрд руб. в 2017 г
Министр культуры Владимир Мединский собственный доклад на встрече с президентом начал с восстановления культуры на селе. Говоря о развитии киноиндустрии, Владимир Мединский обозначил, что в 2014 г. был поставлен рекорд по количеству наблюдателей и по сборам в русском кино, начиная с 1991 г, «и за девять месяцев 2015-го мы этот годовой рекорд уже побили». «Предполагаем, что в 2015 г. доля сборов русского ... ПОДРОБНЕЕ →

Директора ундоровского палеонтологического музея выберут через конкурс

Директора ундоровского палеонтологического музея выберут через конкурс
| Ольга Турковская На сайте регионального Министерства искусства и культурной политики объявлен конкурс на должность директора ундоровского палеонтологического музея. От потенциальных кандидатов требуются высшее профессиональное образование (экономическое, юридическое, культуры и искусства, педагогическое, техническое) и стаж работы на руководящих должностях в музеях или учреждениях культуры не менее ... ПОДРОБНЕЕ →

Министерство безкультурья

Министерство безкультурья
Видимо, это уже стало устоявшейся традицией, что культурой в России во все времена поручали руководить людям, не просто весьма далеким от культуры, но и открыто презирающим само понятие «КУЛЬТУРА». И делалось это не случайно! Потому что истинные деятели культуры, творцы и созидатели национальных ценностей никогда не вписывались в структуру власти. Какой бы эта власть ни была! Так было в период Империи... ПОДРОБНЕЕ →

Сотрудников Минкультуры допросили по делу Серебрянникова

Сотрудников Минкультуры допросили по делу Серебрянникова
Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский сообщил журналистам о допросах сотрудников возглавляемого им ведомства, которые провели следственные органы. В Следственный комитет вызывались чиновники из департамента господдержки искусства и народного творчества. Мединский заявил, что у правоохранителей не осталось вопросов к сотрудникам соответствующей структуры Минкульта по уголовному делу, заведенному ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: og
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *