21 июн 15:20Шоу-бизнес

Джанет Джексон о борьбе с депрессией


Джанет Джексон о борьбе с депрессией

Новый номер журнала Essence Мagazine решил порадовать поклонников интересным рассказом из жизни Джанет Джексон. 52-летняя исполнительница поделилась тем, как вела напряженную борьбу с депрессией.

«Я боролась с депрессией. И это была напряженная борьба. Низкая самооценка может возникнуть из-за чувства неполноценности, которое вы испытываете в детстве. Это может быть связано с несоблюдением высоких стандартов. И, конечно, не стоит забывать про социальные проблемы, такие как расизм и сексизм. Все вместе это выливается в депрессию — очень страшное состояние. К счастью, я нашла из нее выход», — рассказывает артистка.

Джанет также рассказала о борьбе за права женщин, которая особо популярна благодаря движению #MeToo. «Мы живем в то время, когда женщины не хотят, чтобы их контролировали, эксплуатировали, насиловали. Мы показали свою силу, и мы не успокоимся», — говорит она.

Несмотря на депрессию, которую певица поборола 20 лет назад и напряженной ситуации в борьбе за права женщин, Джексон чувствует себя счастливой. А всё благодаря сыну Иссе. «Наивысшее счастье для меня — это держать на руках моего ребенка, слушать его агуканье, целовать его, смотреть в его улыбающиеся глаза и видеть, как он отвечает на мою нежность», — говорит она.


А вот о своих отношениях с бывшим мужем, от которого она родила сына, Джанет решила не распространяться. Напомним, что певица пытается добиться единоличной опеки над своим сыном Иссой, но пока ей этого не удалось — ее бывший супруг Виссам аль-Мана наравне с ней участвует в воспитании их ребенка. Выходные дети проводят с отцом, а в это время мама не находит себе места. Она настолько разволновалась, что даже вызвала полицию в дом аль-Мана.

«Полицейские приехали туда. Они убедились, что ребенок в порядке, и уехали», — рассказал инсайдер.

Брат певицы Рэнди Джексон решил пролить немного света на ситуацию. Оказывается, няня, которая в тот момент помогала отцу следить за маленьким Иссой, не нашутку напугало поведение Виссама. Она закрылась в ванной, чтобы тот не услышал, как она позвонила Джексон.

Напомним, Джанет Джексон и Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. 3 января 2017 года Джанет родила сына Иссу. Когда малышу исполнилось 3 месяца, пара решила разойтись. Виссам аль-Мана стал третьим мужом Джанет Джексон: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а с 1991 по 2000 год — за танцором Рене Элизондо-младшим.
На данный момент, Джанет хочет добиться единоличной опеки над Иссой из-за поведения бывшего мужа. По словам певицы, он ни раз оскорблял ее и даже применял грубую силу.

«Благодарю самого красивого человека в мире за разделённую любовь, за безусловную поддержку и за то, что была моим лучшим другом. Я очень сильно тебя люблю, и да поможет нам Аллах быть вместе всегда» — писал Виссам и сопроводил свой твит цитатой из Корана при расставании.



Загрузка...

Джанет Джексон похудела на 50 кг и восхитила поклонников новыми снимками

Джанет Джексон похудела на 50 кг и восхитила поклонников новыми снимками
Джанет Джексон похудела на 50 кг по прошествии 8 месяцев со дня родов. Многие восхищаются внешним видом 51-летняя сестры Майкла Джексона. В зарубежных изданиях появились данные о том, что супруг поп-звезды пытался заставить ее уйти из шоу-бизнеса. В итоге Джанет Джексон сама воспитывает сына Иссу. Помощь в уходе за малыом ей оказывают подруги и няни. В частности, 31-летняя певицей Сиара Харрис вместе с 3-летним ... ПОДРОБНЕЕ →

В Сети впервые появились снимки Джанет Джексон с сыном

В Сети впервые появились снимки Джанет Джексон с сыном
Знаменитая певица Джанет Джексон впервые опубликовала совместный снимок со своим сыном Иссой. Сейчас малышу шесть месяцев, после развода с мужем артистка очень много времени проводит с ним в доме в Лондоне, но совсем недавно папарацци смогли запечатлеть ее в одном из аэропортов Нью-Йорка. В иностранных СМИ появилась информация, что фотошпионам впервые удалось получить снимки Джанет Джексон с маленьким сыном... ПОДРОБНЕЕ →

50-летняя Джанет Джексон возобновляет мировое турне после рождения первенца

50-летняя Джанет Джексон возобновляет мировое турне после рождения первенца
50-летняя певица Джанет Джексон возобновляет свое мировое турне после рождения первенца. Тур State of the World, приостановленный в 2016 году из-за родов, начнется 7 сентября. 3 января 50-летняя американская певица Джанет Джексон родила первенца. Ожидая малыша, певица в 2016 году приостановила свой мировой тур под названием Unbreakable World Tour. Счастливая мать рассказывает, что ее сын «так здоров и так прекрасен... ПОДРОБНЕЕ →

Брак Джанет Джексон разрушился из-за жажды свободы

Брак Джанет Джексон разрушился из-за жажды свободы
Сообщения о разводе популярной американской певицы Джанет Джексон и ее супруга швейцарского мультимиллионера Виссама аль-Мана стали очень неожиданными для поклонников звездного семейства. По официальной информации, брак Джанет Джексон распался из-за непреодолимых культурных различий, однако в СМИ просочились сообщения о том, что разрыв произошел из непреодолимой жажды свободы со стороны певицы. Младшая ... ПОДРОБНЕЕ →

Джанет Джексон поделилась снимком своего маленького сына

Джанет Джексон поделилась снимком своего маленького сына
Известная певица Джанет Джексон показала первые фото своего сына. Ощутить радость материнства ей удалось в январе этого года.  Популярная певица, родственница легендарного короля танца Майкла Джексона, Джанет Джексон опубликовала на своей странице в социальной сети первый фотоснимок своего сына, который появился на свет в январе. Наполненная материнской любовью Джанет Джексон очень гордиться своим чадом, и настолько ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *