23 июл 13:22Шоу-бизнес

Наталья Мирная: Я готова к новым направлениям и достижениям


Украинская певица Наталья Мирная презентовала новый альбом «Сильною буду», который вышел в рамках социального проекта против насилия в семье. В эксклюзивном интервью сайту newsed.ru Наталья рассказала о том, как появился новый альбом, кто ее поддерживал все это время, о благотворительности и многом другом.

Совсем недавно вы представили видеоработу и альбом «Сильною буду» и подняли важную социальную проблему. Как долго готовился проект и кто поддерживал вас в этом деле?

Идея социального проекта долго зрела. Люди становятся все более несдержанными и эгоистичными. Несмотря на внешнюю демократичность и равноправие, неизвестно, что происходит за закрытой дверью квартиры. Жаль, что в современном мире женщинам приходится закрашивать синяки.
Именно в моей команде проект возник из одной песни, которую подавали на отбор «Евровидения–2018» от Украины и Польши. Сначала она была написана на английском языке под названием «Higher». Позже, когда мы решили искать единомышленников и поддержку в этом направлении, выяснилось, что наши добрые друзья из благотворительного фонда «Виключно звичайні» занимаются проектом по этой же тематике. Конечно, мы решили объединить наши усилия, и проект дальше продолжается. А композиция получила еще одну жизнь на украинском языке, под названием «Сильною буду». Со своей стороны мне очень хочется организовать концерт или, возможно, более массовое мероприятие, чтобы выявить поддержку тем, кто терпит эту беду.
Какой основной посыл имеет ваш альбом «Сильною буду», что он должен сказать слушателю?

Прежде всего альбом «Сильною буду» – это лирическая интересная музыка. А сила в том, чтобы не потерять человеческое лицо и всю богатую гамму хороших качеств и чувств, пройдя тяжелые жизненные испытания. Победа нежности над жестокостью, утонченности над грубостью, благородства над агрессивной серостью – такая атмосфера этого альбома. Сама композиция «Сильною буду» – должна вдохновлять тех женщин, которые терпят беду насилия в своей семье, быть сильными и найти выход. Если есть неконтролируемая агрессия, то верить в добрые намерения не стоит. Ведь если бы на вас напали на улице, разве бы вы не обратились за помощью в правоохранительные органы? Не вижу разницы между таким уголовным поведением чужого человека и своей половины. И то, и другое должно караться законом.

Вы говорите, что песня «Сильною буду» должна вдохновлять слушателей быть сильными. А есть на самом деле сильная Наталья Мирная?

Однажды моя дочь сказала мне: «Мама, ты как мужчина!» Но все, кто меня знают, скажут, что я мягкая и ласковая… Наверное, я сильная благодаря поддержке, которую постоянно чувствую от моих друзей и родных. Хотя на самом деле, я считаю, что женщина не должна быть ни сильной, ни слабой, лучше быть умной и рассудительной. Наша жизнь полна различных ситуаций, когда именно правильные шаги и решения делают нас успешными и помогают разрешить ситуацию. Бог создал женщину, чтобы поддерживать мужа. Считаю, мужчина должен быть сильным, а женщина помогать. Хотя в современном мире у женщин чаще сразу две роли, это обидно...


Как ваши родные и близкие люди отнеслись к такой теме? И вообще, кто поддерживает вас на творческом пути?

Моих родных я почти не посвящаю в эту нелегкую тему, уважаю их чувства. А насчет творчества, то всегда советуюсь и первой даю на прослушивание песни своей 12–летней дочери, ведь я люблю прогрессивные тенденции в музыке, поэтому для меня важно ее молодежное мнение.

Уже почти два года, как я начала снова плодотворно заниматься своей сольной карьерой и собрала команду. Сотрудничество с молодым и очень талантливым автором Норманом Шелестом дало свой результат. Он написал для меня композицию «Сильною буду», которая и стала главным треком моего альбома, также в альбоме есть песня его же авторства «Раны». Не менее талантливый автор Юджен Лович, а по совместительству и мой менеджер, с которым мы создали два трека «Параллелограммы» и «Морозиво», а уже скоро выйдет еще одна наша новая работа. Найти единомышленников очень важно в нашем деле.
Как часто вы принимаете участие в благотворительных акциях и социальных проектах?

Принимать участие в благотворительных акциях и социальных проектах для меня уже стало больше правилом. Если раньше я об этом не говорила, то сейчас считаю, что люди должны брать пример, чтобы также поддерживать друг друга в любой жизненной ситуации. Мне кажется, любой здравомыслящий человек в сегодняшнем мире не сможет спокойно и счастливо жить, отгородившись от страданий других людей. Я верю, что у меня много единомышленников, которые готовы оказывать поддержку не только пострадавшим от домашнего насилия, а и от других бед, одна из самых страшных сейчас онкология. Очень трогательным был проект в поддержку онкобольных женщин благотворительного фонда «Виключно звичайні» – арт–показ «Нарисуй мне завтра». В показе приняли участие женщины, которые борются с этой бедой, в качестве моделей.


Что лично вам приносит благотворительность?

Первое – это ощущение смысла жизни. Если моя работа или наши совместные проекты с благотворительными фондами помогают хотя бы одному человеку, то это означает, что все было не зря. К сожалению, помочь всем невозможно, но вдохновить многих на благотворительность – это также важное дело. А главную роль играет просветительская работа, потому что гораздо важнее «научить человека ловить рыбу, чем просто дать ему эту рыбу». Второе – это пример для своей дочери. Ведь именно родители закладывают фундамент для будущего своего ребенка. Хочу, чтобы наши дети унаследовали лучшие черты человечности. Думаю, со мной согласится каждая мать.

Заниматься благотворительностью – это очень хорошо. А о чем лично вы мечтаете?

Вы знаете, мечтать сейчас – это роскошь. Я скорее планирую свое будущее и каждый день расписываю поминутно. На первом месте у меня дочь, хочу для нее наилучшее будущее. Кроме самого главного – воспитания ее настоящим хорошим человеком, занимаемся в музыкальном плане, также я даю ей возможность познавать другие творческие направления, она хорошо рисует, чтобы, когда придет время, выбрать себе профессию по душе. Хотя, как по мне, она может стать хорошим музыкантом. Также беспокоюсь о своих учениках, с которыми занимаюсь в вокальной студии «Мастер», некоторые из них сейчас поступают в престижные музыкальные учреждения, поэтому им важна моя поддержка и, конечно, много работаем. А потом я отдаюсь творчеству, потому, что донести людям свое видение музыки для меня важно. Особенно, если моя музыка должна вдохновлять. А если уж говорить о мечте, как о мечте, то я хочу, чтобы у нас было доброе новое общество, и надеюсь, что все мои друзья и родные, все дорогие мне люди доживут до этого времени


А как вы планируете донести свое видение музыки к слушателю? Возможно, намерены принять участие в каких–то ТВ–проектах...

Участие в ТВ–шоу – действительно кратчайший путь к слушателю. Но продюсеры, как правило, уже знают какого исполнителя и в каком жанре хочет публика, потому, что главная их цель – высокие рейтинги. Надеюсь, что в сотрудничестве с тренерами я все–таки смогу донести свой взгляд на музыку. Экспериментировать я не боюсь, поэтому возможно все. Я не из тех, кто отступает.
Ваша музыка довольно разноплановая. Чем будете удивлять ваших поклонников в будущем?

Я готова к новым направлениям и достижениям. Мой альбом «Сильною буду» несет непростую тематику для рядового украинского слушателя, поэтому хочется показать и другую свою музыкальную сторону. Планирую сотрудничать с диджеями, сейчас веду переговоры о создании прогрессивной танцевальной музыки. Также я хочу продолжить работу над своим психоделическим альбомом. Уже есть несколько треков, один из них «Шлях», который слушатели могли услышать на сайте СТБ, где проходило голосование за участников отбора «Евровидение 2017». Каждый день возникают новые идеи, поэтому сюрпризы могу пообещать.
Что пожелаете читателям сайта TV.UA?

Хочется, чтобы читатели, слушая мои песни, не находили в них проблему насилия, а наслаждались музыкой. Желаю каждому человеку счастливую насыщенную жизнь. И к этому вспомнились слова из одной мудрой старинной книги: «Большее счастье давать, чем получать».



Загрузка...

Станислав Ярушин готовит новый альбом

Станислав Ярушин готовит новый альбом
Актер и начинающий певец Станислав Ярушин анонсировал новый свой новый альбом. На данный момент в Itunes доступна его композиция «Город Че». Об этом звезда «Универа» сообщил на своей странице в социальной сети Instagram. Ярушин признался, что на самом деле не понимает, как сочиняются песни, ведь все идет изнутри. Сначала у него в голове рождается мелодия, затем он придумывает текст. Самим словам артист никогда ... ПОДРОБНЕЕ →

Сати Казанова презентовала проект SATI ETHNICA и новый альбом

Сати Казанова презентовала проект SATI ETHNICA и новый альбом
Популярная исполнительница Сати Казанова анонсировала новый альбом и старт проекта SATI ETHNICA. Знаменитость поделилась соответствующей информацией в социальной сети Instagram. Помимо этого, певица опубликовала обложку будущего альбома. На снимке лицо Казановой сложно различить, ведь её лицо скрыто гримом – золотисто-белой росписью на черной коже. Интернет-пользователи сделали вывод, что работа выполнена в ... ПОДРОБНЕЕ →

Победительница Евровидения сбрила волосы

Победительница Евровидения сбрила волосы
Знаменитая шведская певица Loreen, которой удалось пять лет назад стать победительницей "Евровидения" с песней Euphoria, удивила всех новым образом. Девушка полностью сбрила свои роскошные волосы. С этих пор Loreen стала совсем другой для всех своих поклонников. Вместе с этим, она выпустила новый альбом совершенно в другом стиле, теперь ее звучание напоминает андеграунд. Певица назвала свой альбом RIDE, вышел ... ПОДРОБНЕЕ →

Тина Кароль созналась в своих грехах

Тина Кароль созналась в своих грехах
Украинская певица Тина Кароль презентовала свой шестой студийный альбом «Интонации», который раскрывает тайного мужчину мечты певицы и грехи, которые она совершила. «Каждая песня — это интонации моей души. В этом альбоме я интонирую искренне и чисто, с нежностью и надрывом. Это откровение моего женского Я. Уверена, что каждый услышит в моих новых песнях свои интонации», — рассказала Тина. В ... ПОДРОБНЕЕ →

"Мало половин" Ольги Бузовой появится и на английском языке

Первый сольный альбом Ольги Бузовой, который она представит уже этой осенью, пополнит песня «Мало половин» на английском языке. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Певица акцентировала внимание, что именно с этой песни начинается список композиций в альбоме. О том, что появится англоязычная версия, стало известно только сейчас. Поклонников взволновал тот факт, что Бузова может просто переводить ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: tv
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *