10 авг 17:00Шоу-бизнес

Егор Грей: Самый важный мой критик – это слушатель

На днях украинский певец Егор Грей презентовал первый трек после длительного изменения своего творческого имиджа – «Умеем любить». А сегодня мы пообщались с Егором и узнали, будет ли он снимать клип на свежий сингл, хочет ли стать актером и как обычно реагирует на критику.

Егор, у вашего нового трека «Умеем любить» позитивный и светлый посыл. Расскажите о нем подробнее: от куда идея? О чем вы думаете, когда его исполняете?

Да, песня действительно очень светлая и жизнеутверждающая, она несет правильный посыл и призывает общество любить сильнее и искреннее, ведь это умеет далеко не каждый в нашем мире. Песня «Умеем любить» очень близка мне по жизненной позиции и опыту, она откликается во мне и поэтому, когда я услышал ее у композитора Сергея Бакая, то сразу же захотел ее исполнить.

Когда я пою, я не думаю – я чувствую сердцем. Слова песни напоминают мне все те ощущения, которые я испытывал когда–то. Поэтому, исполняя ее, я пропускаю все через себя и показываю слушателю искреннюю эмоцию.

Вы собираетесь и дальше петь о любви?

Конечно же. Любовь – это основа мироздания. Есть, конечно, хорошие песни социального характера, которые призывают человека к самосовершенствованию, принятию каких–то решений и т.п. Но, в любом случае, во главе всего хорошего стоит любовь.

Планируете снимать клип на песню «Умеем любить»? [/b]

Бывают моменты, когда ты понимаешь, что нужно что–то сделать только тогда, когда видишь реакцию окружающих. Так и у нас с клипом: если эта композиция вызовет масштабную реакцию аудитории и желание увидеть визуализацию, то мы ее сделаем. А пока не хочу загадывать наперед. [/b]

[/b]

Как вы воспринимаете критику вашего творчества? Кто для вас главный критик, а наставник?

Принимаю ее, переживаю и пропускаю через себя, конечно же, если она аргументированная. Самый важный мой критик – это слушатель и его восприятие песни. А главные мои наставники – люди–профессионалы (преподаватели вокала, актерского мастерства и другие), которые знают свое дело и учат меня этому. К ним я прислушиваюсь в силу их огромного опыта. У них особое понимание сферы, они умеют чувствовать артиста, поэтому их мнение для меня очень важно.

Как вы общаетесь со своими поклонниками?

Самый приятный способ общения – это творчество: выступления, концерты, да и просто прослушивание песен в онлайне. Плюс мне, конечно же, пишут в соцсетях, я читаю все комментарии и личные сообщения и стараюсь на них отвечать. [/b]

[/b]

Как говорят, талантливый человек талантлив во всем. Скажите, Егор, в каких искусствах еще себя пробовали или планируете в ближайшем будущем заняться?

Хочу немного переформулировать: каждый человек талантлив! А позиция «талантливый человек талантлив во всем» зависит от того, насколько человек себя смог реализовать. Ведь я верю в то, что 90% успеха – это работа, и только 10% – талант.

А по поводу других искусств: мне близки изобразительное искусство, ваяние, кино, театр… Во всем себя хочу попробовать.

Многие из певцов рано или поздно пробуют себя в актерстве. Вы задумывались над этим?

Естественно я не исключаю этот вариант. Если будет возможность, я с удовольствием сыграю роль. Актерство очень близко к музыке, каждый артист, от части, актер. Нельзя петь, не чувствуя настроение песни, не умея передать эмоционально историю. К тому же, в жизни может случится разное, но, когда ты выходишь на сцену, тебе нужно спеть с должной эмоцией, а она далеко не всегда соответствует твоему душевному состоянию в тот момент. Надо быть настоящим артистом и делать свою работу.

Что вы считаете самым большим достижением в вашей жизни?[/b]

Определенно, оно еще впереди. Есть навыки, умения, наработки, но «великим достижением» их еще очень рано называть. Возможно, в будущем я напишу мемуары, где отвечу сам себе и читателям на данный вопрос.

Какой вид спорта вам ближе?

Я не воспринимаю спорт с профессиональной точки зрения. Я не понимаю людей, которые отдают этому всю свою жизнь, занимаются часами и днями, надрываются и даже травмируются. Для меня спорт – это способ сохранить баланс между физическим и духовным состоянием. Я хожу в спортзал, у меня не всегда есть возможность сходить на плаванье или побегать на свежем воздухе, а зал – это всегда удобно.

Вам уже удалось летом где–то отдохнуть? Ваша любимая страна из тех, в которых вы побывали?

Все лето, и не только, я работал над собой и новыми треками. Поэтому отдохнуть не вышло, но я не сожалею об этом.

Из стран, где бывал ранее, своей экзотикой мне запомнился Таиланд. Но по ощущениям мне ближе Европа, я влюбился в Барселону и всю Каталонию. Теплое море, темпераментные люди, вкусная еда – это мое.

Благодарим пресс-службу артиста за помощь в организации интервью.

Загрузка...

Ольга Бузова просит девушек помнить о гордости

Известная ведущая и популярная сегодня певица Ольга Бузова продолжает радовать своих фанатов новыми песнями. На днях девушка дала большое интервью, где поведала о своей композиции под названием Wi-fi. Комментируя хит, девушка говорит, что каждой девочке нужно помнить о своей гордости, а также любить себя. «В декабре вышла песня «Вай-фай» со словами: «Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина... ПОДРОБНЕЕ →

Егор Крид попросил своих фанатов разгадать загадку за деньги

Молодой исполнитель из Пензы Егор Крид предложил поклонникам своего таланта расшифровать смысл строчки из его новой песни. За правильный ответ певец обещает предоставить победителю денежное вознаграждение. Недавно популярный молодежный артист Егор Крид выпустил клип на песню «Это мое». Композиция получила спорные отзывы в Интернете, и в связи с этим поп-исполнитель попросил подписчиков его странички в социальной ... ПОДРОБНЕЕ →

Фанаты выложили на Youtobe клип "Это моё" вместо Егора Крида

Фанаты выложили на Youtobe клип
Прошёл месяц, как популярный рэпер Егор Крид представил в сети новую песню после долгого творческого перерыва. Песня называется "Это моё". На канале Youtube лейбла Black Star TV новый трек набрал 58 тыс. просмотров. Новое детище Крида можно услышать в Apple Music и Вк, скачать песню - в iTunes и Google Play. А вот на личном канале самого исполнителя её нет. Возможно, потому что Егор Крид публикует у себя в youtube ... ПОДРОБНЕЕ →

Новый клип Егора Крида набрал более миллиона просмотров

Популярный российский исполнитель Егор Крид у себя в микроблоге рассказал подписчикам, что его новый клип меньше, чем за одни сутки набрал более миллиона просмотров на YouTube. Егор Крид на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовал отрывок своего нового клипа на песню «Не могу», при этом артист поделился с подписчиками радостной новостью: «За 10 часов мой новый клип на сингл с альбома ... ПОДРОБНЕЕ →

Нюша поссорилась с режиссёром своего клипа

Двадцать восьмого апреля 2017 года на просторах Интернета появилось сообщение, что популярная певица Нюша повздорила со своим режиссёром, который снимал клип к её композиции «Тебя любить». Мужчина решил предоставить команде артистки видеоряд, который значительно отличается от того, каким его хотела видеть звезда изначально. Артистка расстроена, что не оправдала ожидания поклонников. Сейчас Нюша готовится презентовать ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: tv