Топ новостей
21 авг 13:00Шоу-бизнес

Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте


Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте

Не так всё просто с обвинениями продюсера Харви Вайнштейна. Множество именитых и менее актрис уличили его в херассменте и изнасилованиях, но не все те, кто обвинил в этом продюсера, сами чисты. 42-летняя Азия Ардженто рассказала историю 20-летней давности о том, как Вайнштейн домогался ее. Тогда актриса лишь начинала свою карьеру.

Правда, сама Азия не так чиста. Американское издание The New York Times, в котором публиковались обвинения Вайнштейна, осветило историю актера Джимми Беннета. В 2004 году он сотрудничал с Ардженто в фильме «Цыпочки». Азия была режиссером и исполняла главную роль. Фильм рассказывает о девушке, занимающейся проституцией и принуждающей сына помогать в этом. Сына как раз сыграл юный актер.

Сам херассмент произошел позднее. В 2013 году Джимми было 17 лет. Актриса встретилась с ним в отеле, откуда выставила несколько сэлфи, гласящих о воссоединении старых друзей. «Счастливый день моего воссоединения с Джимми Беннетом», — подписала одно из сэлфи актриса. Там то и произошел половой акт. Как сообщает актер, Азия своими действиями нанесла ему большую психологическую травму. В итоге он потребовал денежной компенсации за моральный и физический ущерб.


Когда развернулась история с Харви Вайнштеном, семья актера, пострадавшего от насилия потребовала выплатить ему 380 тысяч долларов за молчание. В руки The New York Times попали документы, которые гласят об успешно совершенной сделке. На бумагах есть подписи обеих сторон.

Актриса не собирается комментировать произошедшее, так же как и сам Беннет. «Джимми продолжит делать то, что делал последние несколько лет, он сконцентрирует все внимание на своих занятиях музыкой», — заявил адвокат пострадавшего.

А вот скандально-известному продюсеру Харви Вайнштейну уже никак не отвертеться, ведь ему грозит пожизненный срок. В мае виновник появления движений против херассмента добровольно сдался правоохранительным органам в надежде смягчения приговора, но, похоже, не помогло.

Важнейшее дело приняло другие обороты, ведь недавно прокуратура Нью-Йорка представила три новых обвинения Вайнштейну. Его обвинили в принуждении к половому акту и двум случаям особо жестокого сексуального насилия. Возможно, продюсер обойдется десятью годами лишения свободы, а может, получит пожизненный срок.

Предъявленные обвинения по трем эпизодам произошли в 2006 году, а личности пострадавшие не раскрываются. Сам Вайнштейн на время суда отпущен домой под залог в миллион долларов. Продюсер обвинения отрицает.

Напомним, секс-скандал с Харви Вайнштейном всколыхнул весь Голливуд. Множество девушек и знаменитых актрис обвинили продюсера в сексуальных домогательствах. Вайнштейн долгое время скрывался от полиции, а скандал утихал естественным образом. В сети появилось движение Time’s up, которое поддерживают многие актрисы и девушки. Мольбы жертв и неравнодушных наконец-то были услышаны, и Харви Вайнштейн добровольно сдался полиции.

Знаменитый продюсер самостоятельно появился в офисе полиции Нью-Йорка, где его и арестовали. Западные СМИ отмечают, что уже сегодня Вайнштейн предстанет перед судом и ему будет избрана мера пресечения. Залог за освобождение голливудского продюсера составил 2 миллиона долларов.



Загрузка...

Винсент Галло нарек себя жертвой Вайнштейна и обвинил актрис в лицемерии

Винсент Галло нарек себя жертвой Вайнштейна и обвинил актрис в лицемерии
Режиссер Винсент Галло назвал Роуз Макгоуэн и Азию Ардженто лицемерками из-за того, что они считают себя жертвами насилия продюсера Харви Вайнштейна. Галло заявляет, что он сам стал жертвой продюсера. На момент отношений Галло с Ардженто у актрисы произошел с Вайнштейном конфликт, в ходе которого он начал угрожать продюсеру. Из-за этого Вайнштейн начал мстить режиссеру. Галло говорит, что очень многое потерял ... ПОДРОБНЕЕ →

Вайнштейн ответил на слова Джексона о "черном списке" актрис

Вайнштейн ответил на слова Джексона о
Режиссер Питер Джексон заявил, что Вайнштейн сорвал участие Эшли Джадд и Миры Сорвино в фильмах, внеся их в личный "черный список". Однако представители продюсера со скандальной славой напомнили, что Харви не мог влиять на процесс подбора актеров, поскольку был на то время исполнительным директором. По словам Питера, он 9 лет назад поделился с Харви Вайнштейном (один из основателей компании Miramax) идеей взять ... ПОДРОБНЕЕ →

Русская актриса пожаловалась на домогательства Харви Вайнштейна

Русская актриса пожаловалась на домогательства Харви Вайнштейна
Кампания по травле знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна продолжается. Теперь на его былые сексуальные домогательства пожаловалась русская актриса Виктория Смирнофф. Виктория, русская по происхождению, родилась в США и сделала кое-какую актерскую карьеру. Вслед за чередой разоблачений сладострастного продюсера со стороны голливудских актрис, Виктория решила внести свою лепту и выложила в социальную ... ПОДРОБНЕЕ →

Леа Сейду объявила себя еще одной жертвой сексуальных домогательств Вайнштейна

Леа Сейду объявила себя еще одной жертвой сексуальных домогательств Вайнштейна
Так называемая «девушка Бонда» французская актриса Леа Сейду, вслед за Карой Делевинь и другими звездами Голливуда объявила себя еще одной жертвой сексуальных домогательств продюсера Харви Вайнштейна. Свое обращение француженка опубликовала в The Guardian. По словам Леа Сейду, в «капкан» Вайнштейна она попала, когда знаменитый и влиятельный продюсер пригласил ее в номер отеля, чтобы выпить. Отказать она не могла... ПОДРОБНЕЕ →

Самый похотливый продюсер Голливуда открыл свое лицо

Самый похотливый продюсер Голливуда открыл свое лицо
Скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах, набирает обороты. Вайнштейна уже обвинили такие голливудские «тяжеловесы» как Мерил Стрип, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу. 65-летний Харви Вайнштейн — один из самых известных и влиятельных продюсеров Голливуда, основавший вместе с братом Бобом собственную продюсерскую компанию «The Weinstein Company»... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *