21 авг 14:47Шоу-бизнес

Как проводит отпуск семейство Бекхэм?


Как проводит отпуск семейство Бекхэм?

Всё семейство Бекхэм отправилось отдыхать на Бали. Совсем скоро отпуск закончится и родители вместе с детьми отправятся домой в Англию, поэтому последние дни проводят особенно насыщенно. Последний день перед отъездом Виктория, Дэвид и дети посетили мастер-класс по изготовлению шоколада и урок верховой езды.

Первым в списке был мастер-класс по изготовлению шоколада. Родители поделились сторис в инстаграме, на которых семилетняя Харпер и ее старшие братья: 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео и 13-летний Круз, готовят шоколад.

После мастер-класса Харпер отправилась на частный урок верховой езды, который прошел на одном из пляжей Бали. Девочка обожает конный спорт и даже завела собственного пони, не без помощи родителей конечно!

В то время, как Харпер наслаждалась верховой ездой, а ее брат Круз пробовал завести грузовой скутер с прицепом. Не исключено, что мальчик просто позировал для сторис родителей.

Вечер для семейства окончился великолепно. Они собрались на террасе, чтобы насладится последним закатом отпуска на Бали.

Напомним, в родной Великобритании Харпер ждет собственный пони, которого той подарили родители. Таблоид The Sun удовлетворил любопытство общественности и узнал, что пони обошелся семейству в 7 тысяч фунтов стерлингов. Конный спорт является традиционным для британцев, поэтому Харпер не была исключением и занималась конным спортом последние месяцы перед своим семилетием.

Родители безумно любят свою дочь, а Дэвид даже набил татуировку в честь Харпер. На шее, где уже было вытатуировано её имя, любящий отец дописал слово «красотка».
«Эй, красотка.. Только что добавил ещё одну татуировку к своей коллекции, которая для меня много значит» — написал Дэвид на своей страничке в соцсети.

В восторге от девочки не только ее родители, но и общественность. Если ранее пользователи сети обсуждали ее капризное поведение в аэропорту, то теперь все лишь хвалят малышку. Мама девочки как-то поделилась фотографией в своем инстаграме, где видно длинные волосы Харпер.



Загрузка...

Виктория и Дэвид Бекхэм подарили дочке Харпер пони

Виктория и Дэвид Бекхэм подарили дочке Харпер пони
Практически каждая маленькая девочка мечтает обзавестись собственным пони. Харпер Бекхэм, единственная дочь Виктории и Дэвида Бекхэм, также мечтает о пони. Звездные родители отказывать малышке не собираются и на семилетие сделали долгожданный подарок. Таблоид The Sun удовлетворил любопытство общественности и узнал, что пони обошелся семейству в 7 тысяч фунтов стерлингов. Конный спорт является традиционным для ... ПОДРОБНЕЕ →

За что Дэвид Бекхэм разозлился на сыновей?

За что Дэвид Бекхэм разозлился на сыновей?
Известный британский футболист Дэвид Бекхэм разочаровался в своих сыновьях. На днях бывший полузащитник и капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм стал героем британской передачи «The Graham Norton Show», где рассказал, что расстроен выбором отпрысков. Бекхэм признался, что всегда мечтал, чтобы сыновья пошли по его стопам, однако 19-летний Бруклин, 15-летний Ромео и 13-летний Круз не заинтересованы в футболе ... ПОДРОБНЕЕ →

Пользователи сети в восторге от длинных волос Харпер Бекхэм

Пользователи сети в восторге от длинных волос Харпер Бекхэм
Шестилетняя Харпер, дочь Виктории и Дэвида Бекхэм, вновь в центре внимания. Если в прошлый раз пользователи сети обсуждали ее капризное поведение в аэропорту, то теперь все лишь хвалят малышку. Мама девочки поделилась фотографией в своем инстаграме, где видно длинные волосы Харпер. ... ПОДРОБНЕЕ →

Харпер Бекхэм начала капризничать в аэропорту

Харпер Бекхэм начала капризничать в аэропорту
Долгие перелеты маленькие дети переносят не так легко, как их родители. Звездная семья Бекхэм постоянно находится в перелетах и на этот раз отправилась из Британии в США на весенние каникулы. Шестилетняя Харпер не привыкла к долгим перелетам и сильно устала. Из-за этого малышка начала капризничать, а мама Виктория начала ее успокаивать. Данную сцену запечатлели папарацци в аэропорту сразу после перелета. ... ПОДРОБНЕЕ →

Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм

Дэвид Бекхэм с детьми посетили показ Виктории Бекхэм
9 февраля, в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди в объективы папарацци попали Дэвид Бекхэм и его дети — дочь Харпер и сыновья Ромео и Круз. Родственники Виктории поспешили в Нью-Йорк чтобы поддержать ее, ведь в рамках Недели моды она представила свою новую коллекцию ready-to-wear. Напомним, что семья очень дружная и старается в важные моменты собираться вместе. Например, в честь Рождества знаменитая ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *