10 май 16:35Шоу-бизнес

Бывший бойфренд рассказал подробности похорон Джорджа Майкла


Бывший бойфренд рассказал подробности похорон Джорджа Майкла

Экс-бойфренд Джорджа Майкла Кенни Госс рассказал СМИ о том, как прошли похороны его бывшего возлюбленного. Мужчина дал интервью изданию The Sun, в которо раскрыл детали печальной церемонии. В частности. Кенни возмутился тем, что Фади Фаваз сильно опоздал на церемонию погребения и саму службу в церкви.


«Я понятия не имею, почему Фади Фаваз так сильно опоздал. Я находился рядом с родными Джорджа, а Фади занял противоположную сторону» — сказал Кенни.
Напомним, что Фаваз тгда жаловался СМИ, что семейство Майкла скрывает от него время и место погребения Джорджа. Ему наже назвали неправильное место, но в конце концов он успел простится с певцом до того, как его предали земле. Госс, видимо, был не в курсе напряжённых отношений между парикмахером и семьёй артиста, считающих стилиста «пиявкой, сосавшей деньги из Джорджа».
Майкл скончался в рождественское утро в возрасте 53 лет, а похоронили его лишь 29 марта, после проведения всех необходимых экспертиз. Родственники певца связались с Кенни и попросили его приехать – как-никак они встречались с Джрджем в течении 15 лет с 1996 по 2011 годы. Смерть бывшего бойфренда стала ударом для Госса, хотя и ожидаемым – он много лет после расставания просил певца завязать с наркотиками.
«Я не плакал, я просто подумал: «Вот и всё. Вот он лежит передо мной в гробу. Я представил его молодым, в возрасте 33 лет, в его прекрасном костюме и часах от Cartier». Я притронулся к гробу, будто бы к его руке. Я просто хотел знать, что он нашёл покой» — сказал Кенни.
Родственники не хотели приглашать Элтона Джона и Кейт Мосс, чтобы не превратить похороны в светское мероприятие, а вот Джери Холлиуэлл-Хорнер получила приглашение. Она и Джордж были очень дружны, и Джерри была просто раздавлена от горя.
«Мне кажется, она приехала в церковь намного раньше остальных. Ей дали слово в прощальной речи» — вспоминает Госс.
По словам любовника, не было ни гимнов, ни фотографий Джорджа, и ни одну из его песен во время церемонии так и не сыграли. Всё прошло так, как того хотел бы Майкл.
«Вся церемония прощания продлилась меньше часа. Все держали себя в руках и контролировали свои эмоции. Единственный, кто подрагивал – это посол Греции. Мы возложили к могиле Джорджа розы – его любимые цветы» — сказал Госс.
Напомним, что Джордж и Кенни расстались именно из-за наркотического пристрастия Майкла. Госс хотел новой трезвой жизни, но знаменитый любовник предпочёл остаться в наркотическом дурмане. Они расстались и Кенни уехал в другой город. Все эти годы они поддерживали связь, и бывший бойфренд был не на шутку встревожен состоянием певца, в котором тот пребывал несколько месяцев до смерти. Он был несчастным и, кажется, принимал всё, что попадалось ему под руку, чтобы как-то изменить свою печальную реальность.



Загрузка...

Джордж и Амаль Клуни пожертвовали 10 тысяч долларов на спасение собак

Джордж и Амаль Клуни пожертвовали 10 тысяч долларов на спасение собак
Будущие родители Джордж и Амаль Клуни решили совершить как можно больше добрых дел до рождения двойни. Знаменитости пожертвовали 10 тысяч долларов организации Camp Cocker Rescue, находящейся в Шерман Оукс, штат Калифорния, и занимающейся спасением кокер-спаниелей. Выше названная сумма пришла на счёт организации вскоре после того, как стало известно о необходимости спасения девяти псов, страдающих от разного ... ПОДРОБНЕЕ →

Леонардо ДиКаприо не пустили на бродвейский спектакль

Леонардо ДиКаприо не пустили на бродвейский спектакль
Правила для всех. Невзирая на высокую популярность и статус голливудского актёра Леонардо ДиКаприо не пустили на бродвейскую постановку из-за того, что он опоздал. Пришлось знаменитости ограничится балконом с простыми смертными, а его привилегированное место в партере пустовало. Звезда фильмов «Выживший» и «Волк с Уолл-Стрит» опоздал на спектакль «A Doll’s House, Part 2» всего на каких-то пятнадцать минут, но ... ПОДРОБНЕЕ →

Саксофонист Кенни Джи сделал сюрприз пассажирам авиалайнера

Саксофонист Кенни Джи сделал сюрприз пассажирам авиалайнера
Всемирно известный саксофонист Кенни Джи порадовал пассажиров авиарейса компании Delta Airline, направляющихся в Лос-Анджелес из Тэмба Бей. Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на очевидцев, рядом с музыкантом рядом с Кенни оказалась женщина, которая потеряла свою дочь из-за рака мозга. Она сказала ему, что стюардессы хотят собрать 1000 долларов для фонда их компании RelayForLife, помогающей людям... ПОДРОБНЕЕ →

Кейт Миддлтон: Я чувствую себя изолированной

Кейт Миддлтон: Я чувствую себя изолированной
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон призналась, что чувствует себя одинокой и изолированной после рождения сына Джорджа. Об этом член королевской семьи сообщила во время встречи с создателями сайта помощи для матерей. “Мне бывает очень одиноко. Кажется, что я в изоляции. Много мам в мире проходят через это. Я считаю, что женщины должны поддерживать друг друга, в этом чувстве ничего страшного нет”, - рассказала ... ПОДРОБНЕЕ →

В Сети появилось первое фото могилы певца Джорджа Майкла

В Сети появилось первое фото могилы певца Джорджа Майкла
Британское издание The Sun публикует фото могилы певца Джорджа Майкла. Артист покоится на Хайгейтском кладбище в Лондоне. Напомним, что раньше там стоял забор, который скрывал место упокоения знаменитости от посторонних глаз. Ранее фанаты очень негодовали по поводу того, что им не было позволено посмотреть на могилу кумира. Некоторые даже платили по 12 фунтов за экскурсию по Хайгейтскому кладбищу, чтобы посмотреть ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *