Топ новостей
13 сен 23:00Шоу-бизнес

Цієї миті рік потому: героиня стала фитнес-тренером после тяжелой травмы


В пятницу, 7 сентября, на СТБ вышел второй выпуск проекта о мотивации и силе воли – «Цієї миті рік потому».

В этот раз в студию к ведущей Даше Трегубовой с обещаниями изменить жизнь пришли 7 участников. Одной из них стала Анастасия Чередник из Днепра, которая во время отдыха с супругом в Греции попала в аварию на море. Тогда ее муж погиб, а девушка практически лишилась ноги. На проект Настя пришла с обещанием снова научиться ходить и возобновить работу фитнес-тренером. Желание и сила воли помогли девушке сделать практически невозможное! Смотрите фото в материале.

Не так давно во время злосчастного отдыха в Греции Анастасия потеряла свою единственную опору – мужа. В катер, на котором пара направлялась на остров, въехала яхта. Супруг погиб, а Настя почти лишилась ноги.

«Мы ехали на маленькой туристической лодке на необитаемый остров Мани с двадцатью другими людьми. Мы с мужем сидели с правого борта прямо посередине. Мы уже были очень близко к этому острову, как внезапно люди начали кричать на лодке. Я повернула голову – и увидела яхту, которая неслась на полной скорости прямо на нас. Моя последняя мысль: «Я сейчас умру». Помню, как она наехала на мою ногу. У меня был болевой шок. Дальше я оказалась под водой, а лодка, в которой мы были, перевернулись», - рассказывает Настя. – «Я начала сразу же искать мужа, но не увидела его на поверхности. Поняла, что его нет, потому как долго находилась под водой. Судя по всему, он просто потерял сознание. А когда я посмотрела на свою ногу – она выглядела, как оторванный кусок мяса».


Единственное, что помогло тогда девушке не упасть духом, – ее ребенок.

«Ради себя не было желания держаться, а ради ребенка – да», – призналась молодая мама.

За год Настя пообещала снова начать ходить, бегать, заниматься спортом и, более того, вернуться в профессию – возобновить занятия по фитнесу.

После обещания, данного в студии проекта, девушка продолжила лечение. Во время одного из осмотров выяснилось, что левая нога Насти короче правой. Удлинять ее можно было путем подкручивания гаек на аппарате Илизарова. Несмотря на боль, девушка начала тренироваться.


Позже Насте сделали операцию и сняли аппарат. Она наконец-то возобновила занятия по фитнесу, о которых так мечтала. Вот уже два месяца Настя занимается любимым делом.

«Были моменты, когда опускались руки, и я думала, что лучше бы мне эту ногу ампутировали и быстрее поставили протез. Но я очень рада тому, что сейчас у меня есть две ноги и я могу на них ходить», - признается она.

Героиня отмечает, что теперь она, наконец-то, может нормально спать, так как аппарат Илизарова доставлял немалый дискомфорт.

«Нога болит всегда. Каждый шаг для меня – это больно. Для меня это уже норма. Нога ниже колена – один сплошной шрам. Есть мысли сделать в будущем татуировку на этом месте. А, может быть, и не буду, потому что шрамы – это свидетельство моей борьбы. Я ими даже горжусь», - добавила Настя.


Истории участников «Цієї миті рік потому» - доказательство того, что никогда нельзя опускать руки, даже в самых сложных ситуациях. Смотрите проект каждую пятницу в 20:00 на СТБ!



Загрузка...

Цієї миті рік потому: 12 интересных фактов о Даше Трегубовой

Цієї миті рік потому: 12 интересных фактов о Даше Трегубовой
Уже в эту пятницу, 31 августа, в 20:00 на СТБ стартует новое вдохновляющее шоу «Цієї миті рік потому». Проект о мотивации, силе воли и людях, которые, несмотря на трудности и страхи, идут к своей цели на протяжении одного года, будет вести харизматичная Даша Трегубова. В преддверии премьеры предлагаем познакомиться с ведущей поближе! Даша родилась 26 марта 1980 года в Киеве. Окончила специализированную ... ПОДРОБНЕЕ →

Даша Трегубова трогательно прочитала стихи украинских поэтов

Даша Трегубова трогательно прочитала стихи украинских поэтов
Актриса и ведущая нового грандиозного проекта СТБ «Цієї миті рік потому» – Даша Трегубова – находит вдохновение не только в любимой работе, но и в стихах. В рамках видеопроекта «Даша читает», режиссером которого выступил Сергей Осокин, она записала произведения украинских поэтов. Стихи зазвучали по-новому, очень трогательно и по-женски. Убедитесь сами, посмотрев видео! [b] ПОДРОБНЕЕ →

Анастасия Волочкова подрабатывает аниматором в Греции

Анастасия Волочкова подрабатывает аниматором в Греции
Анастасия Волочкова посетила территорию Греции, где решила поработать аниматором. О том, как балерина проводит время за рубежом, она сама рассказала своим поклонникам посредством страницы в Instagram. Сейчас Анастасия Волочкова отдыхает в Греции, но провести время она решила не только себе в радость, но еще и с пользой. В частности, балерина обзавелась там юными подругами, и теперь подрабатывает аниматором. Кроме ... ПОДРОБНЕЕ →

Волочкова подрабатывает аниматором и тренером в Греции

Волочкова подрабатывает аниматором и тренером в Греции
Знаменитая на весь мир Анастасия Волочкова начала испытывать себя в роли аниматора. Сейчас она находится в Греции, о ее впечатлениях фанаты смогут узнать из социальной сети. Балерина Анастасия Волочкова решила почувствовать себя аниматором. Для реализации себя в этой роли девушка отправилась в Грецию. Танцовщица совмещает свой отпуск и с новым амплуа. В социальной сети на личной странице балерины регулярно появляются ... ПОДРОБНЕЕ →

Анастасия Волочкова раздвинула ноги в Греции

Анастасия Волочкова раздвинула ноги в Греции
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова вновь покоряет интернет своими растяжками. На этот раз Волочкова показала растяжку на пляже в Греции. Балерина опубликовала фото на своей странице в социальной сети и написала, что она уже на пляже. В настоящий момент Волочкова отдыхает в Греции. На фото она держится за зонт и раздвигает ноги в растяжке. Если во время прошлого отпуска балерина шокировала общественность ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: tv
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *