Актуально
Появился первый трейлер фильма "Тор: Рагнарек" 24.07 В США пенсионерка помогла другу изнасиловать собственную внучку 23.07 Землетрясение в Турции сейчас 2017: последствия, ситуация сегодня, последние новости о погибших и пострадавших 24.07
Топ новостей
В Киеве суд понял и простил активистку Femen, раздевшуюся при Порошенко и Лукашенко 23.07 NASA ищет мастеров оригами для создания антирадиционного щита 23.07 «Дом-2»: Ольга Ветер пока не получила выигранную квартиру 23.07
Выбор редакции
Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 23.07 Владимир Бортко выступил в защиту фильма «Матильда» 23.07 Очередь к мощам Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге 2017: онлайн сегодня, 24 июля 24.07 Учёные: Белки и углеводы нельзя употреблять одновременно 24.07
Рецепт блинов на молоке: вкусный рецепт, проверенный временем
Количество рецептов блинов на текущий момент поражает воображение своим разнообразием. Однако самым проверенным является тот, при котором используется молоко. Ведь с помощью данного ингредиента получаются невероятно красивые, но, что самое главное, вкусные блины.
В свежем материале мы решили остановиться на рецепте блинов на молоке. Круглые и золотистые блины, очень горячие и так любимы как взрослыми, и так и детьми. Праздничные блины и лепешки являются древним воплощением заквашенного хлеба. Отметим, что очень давно круглый блин считался жертвенным хлебом. Его приносили наши предки в дар языческим богам. Блин является символ солнца, символ тепла и жизни.
Если говорить честно, то готовятся блины не сложно. Главное желание и терпение, и ваши блины будут самыми вкусными. Кстати, раньше было принято первый блин отдать нищему.
Для приготовления вкусненьких блинчиков необходимы следующие продукты:
— Молоко - 600 миллилитров
— Яйца куриные - 3 штуки
— Мука - 300 грамм
— Масло растительное - 30 миллилитров
— Соль - по вкусу
— Сахар - по вкусу
— Сода пищевая - 1 щепотка
Обязательное условие приготовления этого блюда - это использование молока и горячей воды. Именно так и получаются заварные блинчики. Тонкие и ноздреватые, они хорошо подходят для начинок, ведь в них удобно заворачивать и творог, и ягоды, и творожный сыр с копченым лососем. Они очень красиво смотрятся на праздничном столе благодаря своей красивой структуре с дырочками.
Процесс приготовления:
— Для начала взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
— Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
— Затем постепенно всыпьте муку, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.
— Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение получаса.
— Раскалите сковороду и начинайте выпекать заварные блины на молоке. Подавайте их горячими! Если вы планируете добавить начинки, блинные рулетики можно подогреть в духовке перед подачей.
В свежем материале мы решили остановиться на рецепте блинов на молоке. Круглые и золотистые блины, очень горячие и так любимы как взрослыми, и так и детьми. Праздничные блины и лепешки являются древним воплощением заквашенного хлеба. Отметим, что очень давно круглый блин считался жертвенным хлебом. Его приносили наши предки в дар языческим богам. Блин является символ солнца, символ тепла и жизни.
Если говорить честно, то готовятся блины не сложно. Главное желание и терпение, и ваши блины будут самыми вкусными. Кстати, раньше было принято первый блин отдать нищему.
Для приготовления вкусненьких блинчиков необходимы следующие продукты:
— Молоко - 600 миллилитров
— Яйца куриные - 3 штуки
— Мука - 300 грамм
— Масло растительное - 30 миллилитров
— Соль - по вкусу
— Сахар - по вкусу
— Сода пищевая - 1 щепотка
Обязательное условие приготовления этого блюда - это использование молока и горячей воды. Именно так и получаются заварные блинчики. Тонкие и ноздреватые, они хорошо подходят для начинок, ведь в них удобно заворачивать и творог, и ягоды, и творожный сыр с копченым лососем. Они очень красиво смотрятся на праздничном столе благодаря своей красивой структуре с дырочками.
Процесс приготовления:
— Для начала взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
— Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
— Затем постепенно всыпьте муку, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.
— Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение получаса.
— Раскалите сковороду и начинайте выпекать заварные блины на молоке. Подавайте их горячими! Если вы планируете добавить начинки, блинные рулетики можно подогреть в духовке перед подачей.
Загрузка...
Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блинчики дома
Блины являются универсальным блюдом, так как подходят не только для праздничных дней, но еще и могут стать украшением стола в будни. Весной принято печь блины повсеместно, так как недавно закончилась Масленица и у многих остались приятные впечатления от этого праздника. На сегодняшний день имеется огромное количество рецептов блинов. В новом материале мы остановимся на таком рецепте, при котором используется молоко. Именно с помощью данного ингредиента можно получить вкусные и красивые блины, которые вряд ли оставят кого-то ... ПОДРОБНЕЕ →Блины на молоке: рецепт вкусных и тонких блинов, проверенный временем
Вопрос о том, как приготовить вкусные и тонкие блины, является очень актуален среди российских хозяек. Несмотря на то обстоятельство, что Масленица уже далеко в прошлом, интерес к этой теме не смолкает. Самым популярным и проверенным с течением времени рецептом блинов является тот, при котором основным ингредиентом является молоко. Именно оно создает неповторимый вкус и красивый внешний вид данного блюда, которое будет уместно на выходные, начавшиеся сегодня в субботу. Расскажем в подробностях о рецепте блинов на молоке... ПОДРОБНЕЕ →Блины на молоке: рецепт вкусных блинов, проверенный временем, как приготовить
Вопрос о том, как приготовить вкусные и тонкие блины, является очень актуален среди российских хозяек. Несмотря на то обстоятельство, что Масленица уже далеко в прошлом, интерес к этой теме не смолкает. Самым популярным и проверенным с течением времени рецептом блинов является тот, при котором основным ингредиентом является молоко. Именно оно создает неповторимый вкус и красивый внешний вид данного блюда, которое будет уместно на выходные, начавшиеся сегодня в субботу. Круглые и золотистые блины, очень горячие и так любимы ... ПОДРОБНЕЕ → По материалам: n4k.ru
Добавить комментарий
Лента новостей
11:55
Актриса Хилари Дафф стала жертвой грабителей из-за..
11:50
Ростуризм начал фиксировать отказы россиян от отдыха в..
11:45
Какой сегодня праздник в России, 24 июля, по..
11:40
Российским сотовым операторам грозят миллионные штрафы..
11:35
В КНДР без объяснения причин отменили фестиваль пива..
11:30
Сенатор Джабаров о санкциях: Конгресс США «потерял..
11:25
В Ростове УАЗ «Патриот» перевернулся на бок после ДТП?..
11:25
Странный макияж Ольги Бузовой вызвал бурное обсуждение..
11:25
В Башкирии пропала без вести 16-летняя девушка..
11:25
В Москве на станции метро «Авиамоторная» прохожему..
11:25
Учёные: Белки и углеводы нельзя употреблять..
11:25
Хейтеры высмеяли Антона Гусева за размер «мужского..