Актуально
Джоан Роулинг извинилась за убийство Северуса Снейпа и "убежала в укрытие" 02.05 К дебюту готовится "заряженный" седан Lexus LS-FC 02.05 Ученые: Мантийный шлейф Исландии поддерживает Шотландию на плаву 03.05
Топ новостей
Виктория Дайнеко снова ищет спутника жизни 02.05 В городе ожидаются дожди и грозы. Прогноз погоды в Ульяновске на два дня 02.05 Тристан Томпсон бросил Хлою Кардашьян ради бывшей возлюбленной 02.05
Выбор редакции
В Забайкалье разыскивают пропавших на реке Шилка четырех рыбаков 02.05 В Иванове дотла сгорела «избушка Бабы-Яги» 02.05 В КНР построили копию Великой Китайской стены 02.05 Цинизм молодой девушки над трагедией в Одессе просто шокирует 02.05
Блины на молоке: рецепт вкусных блинов, проверенный временем, как приготовить тонкие блины
Самым популярным и проверенным с течением времени рецептом блинов является тот, при котором основным ингредиентом является молоко. Именно оно создает неповторимый вкус и красивый внешний вид данного блюда, которое будет уместно на выходные, начавшиеся сегодня в субботу.
Расскажем в подробностях о рецепте блинов на молоке. С помощью этой вариации получаются тонкие и очень вкусные блины.
Блины на молоке: рецепт
Данный способ приготовления тонких и ажурных блинчиков на молоке придется по душе любой хозяйке. Он отличается тем, что зачастую блины при нем не подгорают.
Приготовление теста
Налейте в миску стакан молока и добавьте пять столовых ложек с горкой муки. Тщательно перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Добавьте в тесто три яйца, одну столовую ложку сахара и треть чайной ложки соли.
Тщательно перемешайте еще раз. Добавьте в тесто еще полтора стакана молока и дайте тесту настояться минут 20. Перед началом выпечки добавьте в тесто одну столовую ложку растительного или 20 грамм растопленного сливочного масла.
Как жарить
Жарить блины можно на специальной блинной сковородке, а можно и на обычной, которую предварительно нужно хорошо нагреть, но не перекалить. Перед каждым новым блином сковородку нужно смазывать растительным маслом при помощи специальной кисточки, салфетки или обмакнутой в масло сырой картофелины или луковицы, насаженной на вилку.
Налить на сковородку примерно половину небольшой поварешки теста и равномерно распределить по всей поверхности. Жарить одну сторону в течение примерно минуты, затем перевернуть при помощи лопатки и жарить еще примерно 30 секунд. Готовые блины выкладывать горкой на тарелку, смазывая (по желанию) их сливочным маслом.
Загрузка...
Пышные оладьи на кефире, на молоке — пошагово вкусный рецепт с фото, как приготовить
Оладьи в нашей стране считаются вторым любимых блюдом после блинчиков. Готовят их из жидкого теста, консистенция которого должна быть, как густая сметана. В его основе используют муку, яйца, соду и жидкий продукт (кефир, сыворотку, молоко). В отличие от тоненьких блинов, они получаются наоборот пышными и воздушными. Рецептов приготовления их существует множество, например, американские панкейки, когда ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →Рецепт кулича на Пасху: вкусный и простой рецепт
Кулич по праву является главным блюдом пасхального стола. Не секрет, что тесто для этого блюда является довольно капризным, поэтому не все хозяйки решаются самостоятельно выпекать куличи к Пасхе. Сегодня, 16 апреля, когда главный христианский праздник уже наступил, многие россияне все равно находятся в поиске простого и в то же время вкусного рецепта кулича. Представим вашему вниманию проверенный временем рецепт, который порадует родных и близких людей. Пасхальный кулич с кешью: подробный рецепт Вам понадобятся: ... ПОДРОБНЕЕ →Блины на молоке: рецепт тонких и вкусных блинов
Интересная ситуация наблюдается среди россиян, которые хотят найти самый лучший рецепт блинов, с помощью которого они смогут создать действительно кулинарные шедевры. Несмотря на то, что масленичная неделя в 2017 году осталась позади, многие хозяйки продолжают искать в интернете рецепты блинов. Среди них на первом месте находятся те варианты, в которых используется молоко. Ведь такие блины получаются не только тонкими и вкусными, но еще и невероятно красивыми. Они с легкостью украсят как праздничный стол, так и повседневную ... ПОДРОБНЕЕ →Рецепт блинов на молоке: подробный рецепт с фото, как приготовить вкусные и тонкие блины
Россияне, несмотря на то, что Масленица закончилась, все еще пытаются насладиться таким лакомством, как блины. Судя по всему, интерес к этой теме проявляют только те, кто отказывается соблюдать пост. Самым проверенным и вкусным рецептом блинов является тот, в котором используется молоко. Ведь в подобном случае блинчики получаются тонкие и вкусные. Их можно вкушать с различными начинками. Постараемся рассказать ... ПОДРОБНЕЕ →Пышные оладьи на кефире, на молоке — пошагово рецепт с фото, как приготовить
Оладьи в нашей стране считаются вторым любимых блюдом после блинчиков. Готовят их из жидкого теста, консистенция которого должна быть, как густая сметана. В его основе используют муку, яйца, соду и жидкий продукт (кефир, сыворотку, молоко). В отличие от тоненьких блинов, они получаются наоборот пышными и воздушными. Рецептов приготовления их существует множество, например, американские панкейки, когда ...[/h] ПОДРОБНЕЕ → По материалам: n4k.ru
Добавить комментарий
Лента новостей
06:26
Погода в Ставрополе и крае: «грозный» вердикт озвучили..
06:11
Разноцветная сфера возле МКС: астронавты предпочли..
06:10
РБА разработает для библиотекарей правила поведения в..
06:10
Дмитрий Певцов включен в базу скандального сайта..
06:10
Ученые: Прослушивание своего сердечного ритма помогает..
06:06
В Красноярском крае полицейский спас рыбака, попавшего..
05:50
В Госдуме не хотят вводить запрет на продажу алкоголя..
05:50
В Сети появились данные о цифровой модификации..
05:50
«Русская Кардашьян» показала тело в миниатюрном..
05:50
Ученые: Возраст отца влияет на поведение ребенка в..
05:50
Скончался классик советской детской литературы..
05:45
В Испании изобрели новый вид мороженного из пива..