Актуально
В Китае из-за выброса газа 12 человек были заблокированы в строящемся тоннеле 02.05 Ситуация на фронте: зафиксировано 55 обстрелов, огонь велся на всех направлениях 02.05 В Нижегородской области вертолет совершил жесткую посадку 02.05
Топ новостей
Виктория Дайнеко снова ищет спутника жизни 02.05 В городе ожидаются дожди и грозы. Прогноз погоды в Ульяновске на два дня 02.05 Тристан Томпсон бросил Хлою Кардашьян ради бывшей возлюбленной 02.05
Выбор редакции
В Кемерово женщина на ВАЗе протаранила остановку и перевернулась 02.05 Неделя до Победы: Хроника событий 1945 года 03.05 В центре Москвы обнаружили пакет с боеприпасами 03.05 В Германии скоростной поезд сошел с рельсов? 02.05
Блины на молоке: рецепт тонких и вкусных блинов
Среди них на первом месте находятся те варианты, в которых используется молоко. Ведь такие блины получаются не только тонкими и вкусными, но еще и невероятно красивыми. Они с легкостью украсят как праздничный стол, так и повседневную обыденность, особенно если их употреблять с начинками.
Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России.
Для приготовления вкусных блинов на молоке необходимы следующие ингредиенты
– молоко 1 литр
– мука пшеничная 2,5 стакана
– сахар 2 столовые ложки
– 2 яйца
– щепотка соли, сливочное и растительное масло.
Процесс приготовления
Возьмем 0,5 литра молока и чуть-чуть его подогреем. В теплое молоко всыпаем просеянную муку при этом постоянно помешиваем венчиком. Далее добавляем сахар и соль. После этого в смесь вбиваем яйца. Вводим оставшееся молоко и немного растительного масла.
Выпекаются блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. На готовый блинчик положите кусочек сливочного масла, можно скатать в трубочку и подогреть в микроволновке.
Загрузка...
Пышные оладьи на кефире, на молоке — пошагово вкусный рецепт с фото, как приготовить
Оладьи в нашей стране считаются вторым любимых блюдом после блинчиков. Готовят их из жидкого теста, консистенция которого должна быть, как густая сметана. В его основе используют муку, яйца, соду и жидкий продукт (кефир, сыворотку, молоко). В отличие от тоненьких блинов, они получаются наоборот пышными и воздушными. Рецептов приготовления их существует множество, например, американские панкейки, когда ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →Блины на молоке: рецепт вкусных блинов, проверенный временем, как приготовить тонкие блины
Вопрос о том, как приготовить вкусные и тонкие блины, является очень актуален среди российских хозяек. Несмотря на то обстоятельство, что Масленица уже далеко в прошлом, интерес к этой теме не смолкает. Самым популярным и проверенным с течением времени рецептом блинов является тот, при котором основным ингредиентом является молоко. Именно оно создает неповторимый вкус и красивый внешний вид данного блюда, которое будет уместно на выходные, начавшиеся сегодня в субботу. Расскажем в подробностях о рецепте блинов на молоке... ПОДРОБНЕЕ →Рецепт кулича на Пасху: вкусный и простой рецепт
Кулич по праву является главным блюдом пасхального стола. Не секрет, что тесто для этого блюда является довольно капризным, поэтому не все хозяйки решаются самостоятельно выпекать куличи к Пасхе. Сегодня, 16 апреля, когда главный христианский праздник уже наступил, многие россияне все равно находятся в поиске простого и в то же время вкусного рецепта кулича. Представим вашему вниманию проверенный временем рецепт, который порадует родных и близких людей. Пасхальный кулич с кешью: подробный рецепт Вам понадобятся: ... ПОДРОБНЕЕ →Рецепт блинов на молоке: подробный рецепт с фото, как приготовить вкусные и тонкие блины
Россияне, несмотря на то, что Масленица закончилась, все еще пытаются насладиться таким лакомством, как блины. Судя по всему, интерес к этой теме проявляют только те, кто отказывается соблюдать пост. Самым проверенным и вкусным рецептом блинов является тот, в котором используется молоко. Ведь в подобном случае блинчики получаются тонкие и вкусные. Их можно вкушать с различными начинками. Постараемся рассказать ... ПОДРОБНЕЕ →Пышные оладьи на кефире, на молоке — пошагово рецепт с фото, как приготовить
Оладьи в нашей стране считаются вторым любимых блюдом после блинчиков. Готовят их из жидкого теста, консистенция которого должна быть, как густая сметана. В его основе используют муку, яйца, соду и жидкий продукт (кефир, сыворотку, молоко). В отличие от тоненьких блинов, они получаются наоборот пышными и воздушными. Рецептов приготовления их существует множество, например, американские панкейки, когда ...[/h] ПОДРОБНЕЕ → По материалам: n4k.ru
Добавить комментарий
Лента новостей
06:26
Погода в Ставрополе и крае: «грозный» вердикт озвучили..
06:11
Разноцветная сфера возле МКС: астронавты предпочли..
06:10
РБА разработает для библиотекарей правила поведения в..
06:10
Дмитрий Певцов включен в базу скандального сайта..
06:10
Ученые: Прослушивание своего сердечного ритма помогает..
06:06
В Красноярском крае полицейский спас рыбака, попавшего..
05:50
В Госдуме не хотят вводить запрет на продажу алкоголя..
05:50
В Сети появились данные о цифровой модификации..
05:50
«Русская Кардашьян» показала тело в миниатюрном..
05:50
Ученые: Возраст отца влияет на поведение ребенка в..
05:50
Скончался классик советской детской литературы..
05:45
В Испании изобрели новый вид мороженного из пива..